Ролевая Tokio Hotel

Объявление

Время в игре:
1 декабря 2008 год
Утро, День 10:00 - 14:00

Погода:
Погода улучшается, но все еще пахнет сыростью и повсюду слякость, лужи и грязь. Выпал снег.
Нам нужны:
Главные персонажи: Все участники группы

ГОСТИ! Не проходим мимо а регистрируемся! Вас ЖДУТ! Вам РАДЫ!
Местер игры:
Стэйси Браун
(обращайтесь с вопросами)
События в игре:
-

События на форуме:
Идет набор персонажей, и реставрация форума. Подробнее в соответствующей теме. Приветствуем нового администратора - Катрин Латте.
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Правила написания постов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Кухня

Кухня

Сообщений 81 страница 90 из 187

81

-Уверен на все 100,-зжал губы опуская глаза в пол,-Нет не понравилась, я незнаю что тогда на меня нашло,-снова поднял голову смотря брату в глаза

0

82

Том молча притянул брата ближе к себе, крепко его обнимая и касаясь губами макушки. Нежно водя по волосам Билла, я старался своим шепотом успокоить тебя:
-Ну всё же хорошо, братишка. Забудь об этом, - гитарист чуть сильнее прижал к себе Билла, хотя стоять на коленях было уже тяжело, но и отпускать брата желания не было.

0

83

Билл прекрыл глаза глубоко и в какой то степени облегчённо вздыхая, обвивая талию брата руками и прижимаясь сельней

0

84

-Будешь кофе? - спросил Том, продолжая гладить брата по волосам. Наклонившись чуть ниже, коснулся губами твоего виска, отпуская и смотря в глаза.
-Вообще хочешь чего-нибудь перекусить? - этими ненавязчивыми вопросами всячески старался отвлечь Билла от невесёлых и серьёзных мыслей.

0

85

-Единственное что я сейчас хочу это встать с пола,-слабо улыбнулся парень, поднимаясь с коленок, и потянув за собой брата стал отряхивать и потярать колени, которые красочно блистали красными пятнами

0

86

Парень посмотрел на коленки брата и усмехнулся. В этом смысле Тому повезло больше, ибо он был в джинсах и стоять на полу было для него менее болезненно. По братски обняв брата за шею, Том потрепал его по макушке и улыбнулся уже более открыто.
-Ты, мелкий, как всегда! - отпустив Билла, Том повернулся к столу и выкинул пустую бутылку из-под виски в мусорку. Решив пок больше не пить, гитарист налил воды в чайник и поставил его на плиту.

0

87

-Ну спасибо,-усмехнулся Билл, садясь за стол и зарываясь пальцами в волосах, голова стала ощутимо ныть, прекрыл глаза

0

88

Когда чайник вскипел, Том достал две большие кружки заварил крепкого кофе, положив всего по одной ложке сахара. Поставив одну кружку себе, а другую подсунув брату под нос, гитарист заботливо провёл рукой по волосам Билла, касаясь сжатыми губами его лба.
-Ты, случайно, не заболел?

0

89

-Не знаю,-прошкптал билл не открывая глаз,-голова что-то разболелась,-парень почувствовал запах ароматного кофе

0

90

-Выпей аспирину, братишка, - Том начал хлопотать вокруг Билла, взволнованно доставая из полки таблетки и давая пару брату.
-Ещё и температуру надо померить... - бубнил себе под нос Каулитц-старший, - но сначала тебе надо поесть! - парень залез в холодильник и сделал пару бутербродов с джемом, ставя тарелку на стол рядом с кофем брата.

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Кухня