Ролевая Tokio Hotel

Объявление

Время в игре:
1 декабря 2008 год
Утро, День 10:00 - 14:00

Погода:
Погода улучшается, но все еще пахнет сыростью и повсюду слякость, лужи и грязь. Выпал снег.
Нам нужны:
Главные персонажи: Все участники группы

ГОСТИ! Не проходим мимо а регистрируемся! Вас ЖДУТ! Вам РАДЫ!
Местер игры:
Стэйси Браун
(обращайтесь с вопросами)
События в игре:
-

События на форуме:
Идет набор персонажей, и реставрация форума. Подробнее в соответствующей теме. Приветствуем нового администратора - Катрин Латте.
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Правила написания постов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Кухня

Кухня

Сообщений 71 страница 80 из 187

71

Углубив поцелуй скользнул языком меж твоих преоткрытых губ, прижимаясь всем телом,-Как же я могу на тебя обижаться?,-думал парень целуя брата,-ведь я даже злиться толком на тебя не умею

0

72

Смелее отвечал на твои ласки, нежно лаская твой язык своим. Изредка Том виновато сжимал губами язык брата, водя по его спине ладонями, еле-еле касаясь мягкого ворса белоснежного халата. Ещё раз проведя кончиком своего языка по губам Билла, гитарист прекратил поцелуй и на немного отстранился, не смея смотреть близнецу в глазу. Сейчас Том хотел восполнить уже утраченное действие алкоголя, забыть обо всём этом, закрыться у себя в комнате и уснуть беспробудным сном. И проснуться только тогда, когда уже сам Томас будет чувствовать себя готовым к этому. Не решаясь первым наруить тишину, парень скользнул кончиками пальцев по рукам брата и коснулся его ладоней.

0

73

Парень поднял глаза и заглянул в глаза к брату,-Я не веню тебя не в чём и не обижаюсь,-тихо прошептал пытаясь не моргать чтобы  не упустить молейшего движения близнеца

0

74

-Нехорошо с девушкой вышло, - хрипло сказал Том, всё так же не поднимая на брата взгляд. Он отпустил руки Билла и сел на пятки, сглатывая странный комок, подошедший к горлу и делающий голос гитариста таким хриплым.

0

75

Закусив губу потёр глаза тяжело вздыхая,убрав ладони снова посмотрел на брата,-Забудь,-тихо сказал снова кусая губы,-Ты для меня важнее, слышиш?,=Билл потеребил близнеца за запястья,-ты....мне...дороже

0

76

Ты, возможно, единственный, кого я правда могу любить, но это же неправильно, - удручённо подумал Том, беря брата за руки и скрепляя пальцы в замочек. Парень пока не решился сказать о своих первых мыслях Биллу. Ведь если кто-нибудь узнает...если та девушка всё поймёт и расскажет...то группе может прийти конец...конец мечте Билла...Том не мог этого допустить.
-Братишка, ну ты же понимаешь...да? - виновато спросил он, поднимая тяжёлый взгляд карих глаз на Билла.

0

77

Я прекрасно знал о чём именно думает брат, что всё что между нами это не правельно, о мечте к которой мы так долго стремились,-Том пойми, в данный момент мне плевать что будет с группой и то что это не правельно, может ты скажешь что я придурок...но это так.....

0

78

-Билл, но это же была твоя мечта, - гитарист медленно поглаживал большими пальцами тыльные стороны ладоней брата. Было сложно поверить в то, что близнец сможет вот так просто отказаться от всего, чего с таким трудом они добились. И всё потому...Том снова начал корить себя за то, что помешал, за тот приступ жгучей ревности, который застилал ему глаза...Оставалось всё же надеяться, что Билл сможет восстановить отношения с девушкой.

0

79

-Теперь ты моя мечта, которую я буду добиваться любыми путями,-я сжал ладони задерживая пальцы брата в своих руках, искренне смотря в глаза, дейсвительно Билл был готов отказаться полностью от всей славы, и всё ради одного единственного брата

0

80

От этих слов Тому становилось ещё больнее, ведь он не был уверен в том, что любит брата так же сильно, как и Билл. Всю жизнь Том был готов на всё ради близнеца, но это как-то не выходило за рамки обычного братства, а тут...тут становилось всё так серьёзно. Не смотря на это, Том не мог обидеть своего брата, даже если придётся "играть в любовь".
-Ты точно в этом уверен? - с лёгкой дрожью в голосе спросил гитарист, смотря брату в глаза, - Тебе совсем не понравилась та девушка?

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Кухня