Ролевая Tokio Hotel

Объявление

Время в игре:
1 декабря 2008 год
Утро, День 10:00 - 14:00

Погода:
Погода улучшается, но все еще пахнет сыростью и повсюду слякость, лужи и грязь. Выпал снег.
Нам нужны:
Главные персонажи: Все участники группы

ГОСТИ! Не проходим мимо а регистрируемся! Вас ЖДУТ! Вам РАДЫ!
Местер игры:
Стэйси Браун
(обращайтесь с вопросами)
События в игре:
-

События на форуме:
Идет набор персонажей, и реставрация форума. Подробнее в соответствующей теме. Приветствуем нового администратора - Катрин Латте.
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Правила написания постов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Кухня

Кухня

Сообщений 61 страница 70 из 187

61

Боялся произнести и сделать что-то лишнее,-Могу идти?,-тихо спросил наклоняясь и потирая колени, смотря в спину брату

0

62

Допив виски, Том поставил стакан на стол и простоял так несколько минут, кое-что усиленно обдумывая. Посел нескольких минут такого молчания, парень повернулся к брату и виновато его обнял, горячо шепча ему на ухо:
-Ты можешь делать что хочешь. Прости, что вмешиваюсь в твою личную жизнь. Я тебя очень сильно люблю, - я, боьше не раздумывая, упал перед тобой на колени, утыкаясь лицом в его ноги, крепко обхватывая руками.

0

63

-Том перестань, поднимайся, хватит...,-совершенно не врубаясь в поведение близнеца, попытался поднять его с пола,-прошу не надо, встань...

0

64

-Я такое ничтожество....я тебя унизил....я тебя поцеловал....я помешал тебе... - в пьяном бреду безостановочно шептал Том, не отрываясь от ног брата, сжимая их всё крепче. На душе тепер скребли кошки и всё упоение, которое было совсем недавно, уступило место чувству вины. Я крепко сжимал полы халата брата, не давая ему уйти.

0

65

-Томми, умоляю встань, не надо, я во всём виноват, не вени себя,-из глаз потекли предательские слёзы, ничего не мог сделать, лишь трепел брата за плечи умоляя подняться, и не просить прощение не за что, в какой-то степени я был полностью виноват в том что произошло

0

66

-Прости, любимый, прости меня, - совершенно не слушая брата шептал Том, зарываясь носом в его халат и начиная нежно целовать внутреннюю сторону его бедра, поднимаясь всё выше, но не достигая запретной точки. Нежно водил губами и кончиком языка по такой же нежной коже ног брата, грея её и своим дыханием.

0

67

В теле ощутилась лёгка, но до головокружения приятная мурашка,-ХВАТИТ!,-уже не мог больше терпеть весь этот цирк, громко и грубо выкрикнул, надеясь что хоть на этот раз близнец услышит

0

68

От этого крика и неожиданности Том замер, продолжая обнимать Билла, но уже боясь пошевелиться или вздохнуть. Дрожь, которая мельком пробежала по телу гитарист, казалась запретной, нарушающей все правила этого безумства. Томас медленно отпустил брата, но не встал с колен, а притянул ладони Билла к своим губам, виновато касаясь их носом.
-Прости... - в очередной раз прошептал парень, но как-то совсем убито.

0

69

Поняв, что уговорить близнеца на что-то практически невозможно, присел перед ним на корточки, смотря в глаза, пытаясь понять брата, поддавшись чуть вперёд снова коснулся губ брата, целуя настолько нежно, чтобы Том понял насколько я люблю его и насколько сильно привязан

0

70

Каждое мнгновение поцелуя пронзало тело Тома, как разрядом, заставляя каждый раз содрогаться. Частично алкоголь уже выветрился из головы парня, поэтому движения стали более осмысленными и отчётливыми. Не смея использовать язык, я отвечал на такой любящий поцелуй Билла одними губами, проводя подушечками пальцев по его щекам, продолжая безмолвно просить за всё прощение.

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Кухня