Ролевая Tokio Hotel

Объявление

Время в игре:
1 декабря 2008 год
Утро, День 10:00 - 14:00

Погода:
Погода улучшается, но все еще пахнет сыростью и повсюду слякость, лужи и грязь. Выпал снег.
Нам нужны:
Главные персонажи: Все участники группы

ГОСТИ! Не проходим мимо а регистрируемся! Вас ЖДУТ! Вам РАДЫ!
Местер игры:
Стэйси Браун
(обращайтесь с вопросами)
События в игре:
-

События на форуме:
Идет набор персонажей, и реставрация форума. Подробнее в соответствующей теме. Приветствуем нового администратора - Катрин Латте.
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Правила написания постов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Кухня

Кухня

Сообщений 121 страница 130 из 187

121

-Надеюсь, что наше знакомство будет долгим и перерастёт в нечто больше...В дружбу, например? - любимое ощущение лёгкого тумана в голове заставляло Томаса беспрерывно улыбаться. Но даже алкоголь пока не мог заглушить чувства и ощущения совсем недавнего касания нежной кожи брата. Старший на миг прищурися, ещё ярче вспоминая этот вкус и аромат, снова сосредотачивая своё внимание на Люси, делая ощутимый глоток виски.

0

122

Может быть...
*Люси улыбнулась. "мсл. А в жизни он еще лучше, чем на картинках!.." Сделала еще глоток... В голову поползли облачка алкогольного смога... Такое приятное ощущение... Еще не пьян, но ты чувствуешь напиток в голове, во рту и внутри тебя...*

0

123

Уже допивая первый стакан виски, старший вспомнил, что Билл уже довольно давно не подавал никаких признаков жизни, всё ещё сидя наверху. Это было довольно странно, ведь младший, если были гости, всегда красовался перед ними.
Неужели он так увлечён компьютером? Странно... - мысленно удивился Том. По его мнению, после всего того, что произошло и обычной ревности младшего, Билл просто обязан был вдвое сильнее следить за гитаристом. Или Каулитц-младший просто пока не хочет видеть своего брата? Том еле заметно повёл плечом и налил себе целый бокал виски, наполняя и бокал девушки.
-Расскажи ещё о себе? - попросил старший, делая небольшой глоток и слизывая с губ быстрым движением кончика языка капельку алкоголя.

0

124

Я из Лейпциха, теперь живу здесь. С семи лет катаюсь на скейте, лазаю по горам и играю на гитаре. Пою с девяти. По характеру очень разная. Настроение быстро меняется и предугадать его невозможно. С одной стороны, я - сгусток энергии, оторва. Оптимистка, всегда готова на авантюры и риск. Экстрим - мое вотрое "Я". Иногда наглая и дерзкая. Вторая Я - мягкая, но не многим доступная красавица. Романтичная и чувствительная. Ласковая и нежная, и в то же время - требовательная и знающая себе цену... Вот такая я разная...
*Люси улыбнулась, глотнула из освеженного стакана, решила, что пока хватит и поставила его на стол. Посмотрела на Тома*
Теперь твоя очередь!

0

125

-А что про меня рассказывать? Ты же и так знаешь! - с улыбкой отмахнулся Каулитц-старший, чувствуя, что ещё пара стаканов виски и статус можно будет менять на "пьяный, может совершить необдуманный поступок". Залпом допив своё виски, Том всё же бокал отставил немного в сторону, распробывая вкус алкоголя и проглатывая его.
-Родился в Лойтше, с братом создал группу, выступления, интервью и записи песен, слава и известность. Самый обычный путь самых обычных знаменитостей. Есть только маленькое отличие, - заговорщически прошептал Томас, хитро прищуривая глаза, - мы не обычные знаменитости! - что именно старший имел ввиду не совсем понял даже он сам. То ли отношения с братом, то ли ещё что-то...
Но вспомнив рассказ Люси, старший зациклился на словах "наглая и дерзкая" и "...доступная красавица". Естественно, его не совсем соображающий мозг выделил только то, что хотел слышать сам Том.

0

126

*слегка улыбнулась Тому*
А какой у тебя характер?
*откинулась на спинку стула и сделала большой глоток из стакана. Все же алкоголь делал свое дело. Ядовитые клубы дыма заполнили голову Люси. Та встряхнула головой, стало легче. "мсл. Сколько раз тебе говорила! Много пить нельзя!" "мсл. А разве это - много?" Еще раз улыбнулась, и все же заставила себе поставить почти допитый стакан на стол. Посмотрела на Томаса*

0

127

-Характер... - старший, даже не смотря на алкоголь в голове, серьёзно задумался. Действительно, какой у него характер? Да ничем не отличающийся от остальных.
-Ну...я вполне обычный весёлый человек. Постоянно треплюсь, чем очень раздражаю брата. И подкалываю всех. Хотя не прочь посмеяться и над собой вместе со всеми. доброжелателен ко всем, кто вызывает у меня симпатию. Люблю симпатичных девушек, таких, как ты, - на последнем предложении Томас чуть опустил голову и хитро взглянул на девушку из-под лобья, улыбаясь своей коронной улыбкой и вертя в руках стакан.

0

128

Том пошёл за братом и показал его светящейся счастьем физиономии язык. Было безумно приятно видеть искренне счастливого Билла. Ведь раньше он постоянно ходил хмурым и даже каким-то убитым...Но старший дразнил близнеца просто из вредности, не желая показывать свою радость за него. Внутри всё было наполненно чем-то странным, от чего хотелось летать, громко кричать и прыгать без остановки. Наверное, это и есть настоящее счастье.
-Буду, - буркнул гитарист, усаживаясь за стол и глубже дыша, пытаясь успокоить внутреннее бесчинство.

0

129

Бноша поставил чайник, что-то напевая себе под нос, и обернулся на близнеца,-Ты чего такой хмурый?,-подойдя к нему заглянул в глаза, теребя за щёчки

0

130

-Билл! - возмущённо воскликнул Том, отворачиваясь от брата. Старший просто ненавидел, когда ему так делали или сюсюкали с ним. Потирая щёки, которые немного горели от прикосновений близнеца, гитарист умудрился ещё пару раз показать брату язык, вредно хмуря свой нос и переводя взгляд на чайник.

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Кухня