Ролевая Tokio Hotel

Объявление

Время в игре:
1 декабря 2008 год
Утро, День 10:00 - 14:00

Погода:
Погода улучшается, но все еще пахнет сыростью и повсюду слякость, лужи и грязь. Выпал снег.
Нам нужны:
Главные персонажи: Все участники группы

ГОСТИ! Не проходим мимо а регистрируемся! Вас ЖДУТ! Вам РАДЫ!
Местер игры:
Стэйси Браун
(обращайтесь с вопросами)
События в игре:
-

События на форуме:
Идет набор персонажей, и реставрация форума. Подробнее в соответствующей теме. Приветствуем нового администратора - Катрин Латте.
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Правила написания постов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Кухня

Кухня

Сообщений 111 страница 120 из 187

111

-Дааа, братишка выбирал, - тёплая улыбка коснулась губ старшего Каулитца при воспоминании о Билле, с которым произошла такая ссора. Скорее всего нелепая ссора. Но Том просто не мог уступить брату, когда столько раз его предупреждал о пристрастии к табаку. Теперь, из-за таких жестоких методов, Билл вряд ли бы прикоснулся бы к сигаретам или сделал бы это так, чтобы гитарист сто процентно не узнал бы об этом.
-Будешь кофе? или чай? А может чего по крепче хочешь?

0

112

А чего покрепче есть?
*улыбнулась*

0

113

Гитарист подошёл к бару и по хозяйски открыл его, уже сбиваясь со счёту, думая о том, сколько же раз он это делал.
-У нас есть виски, мартини, водка, коньяк, вино красное и белое, текила...Выбирай! - Взгляд старшего уже скользнул по привычной обёртки его любимого виски, переливающуюся золотой надписью. Всё же из всех алкогольных напитков Том предпочитал именно этот, но до того момента, пока не попробует нечто лучшее.

0

114

*на несколько секунд задумалась... "мсл. Виски или вино?" так и не решив сказала.*
Или вино, или виски, что сам больше любишь.

0

115

Не задумываясь, старший тут же вытащил бутылку виски, чувствуя в руке привычную прохладу стекла и тяжесть жидкости. Закрыв бар и достав два пузатых бокала, Том поставил один перед девушкой и наполнил его до половины. Тоже самое сделал и со своим бокалом, садясь напротив гостьи.
-Ты же так и не сказала, как тебя зовут, - с улыбкой напомнил гитарист, думаю о том, что только Том Каулитц мог впустить в дом незнакомую, хоть и симпатичную, девушку и уже пить с ней виски.

0

116

Если бы ты был внимательнее, ты бы его услышал.
*улыбнулась и сделала маленький глоток. жидкость пробежала по телу, оставив во рту привычный специфичный привкус*
Меня зовут Люси.

0

117

-А да, точно...Извини, я очень невнимательный, - Том попытался выдавить из себя смущённую улыбку, опуская глаза и делая средний глоток виски. Продолжая строить из себя невинность, старший вновь поднял взгляд на девушку.
-Люси...значит ты певица, да? Раз зашла к нам из студии?

0

118

Ну, я еще не певица!.. Но с гитарой дружу, стихи сочиняю и пою неплохо...
*улыбнулась*
Может и буду певицой...
*глотнула еще*

0

119

-С гитарой? - тут же заинтересовался Том, быстро облизывая губы кончиком языком после очередного глотка виски. По телу уже постепенно, даже какими-то толчками, разливалось знакомое тепло, чуть притупляя чувства и делая ноги ватными. Скоро это случиться, Том скоро будет чувствовать себя пьяным.
-А у тебя своя группа или ты одна?

0

120

Нет у меня группы. Или, пока нет... Ты - первый, с кем я тут познакомилась.
*сделала еще глоток...*

Отредактировано Люсенка (2007-10-02 16:04:51)

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Кухня