Ролевая Tokio Hotel

Объявление

Время в игре:
1 декабря 2008 год
Утро, День 10:00 - 14:00

Погода:
Погода улучшается, но все еще пахнет сыростью и повсюду слякость, лужи и грязь. Выпал снег.
Нам нужны:
Главные персонажи: Все участники группы

ГОСТИ! Не проходим мимо а регистрируемся! Вас ЖДУТ! Вам РАДЫ!
Местер игры:
Стэйси Браун
(обращайтесь с вопросами)
События в игре:
-

События на форуме:
Идет набор персонажей, и реставрация форума. Подробнее в соответствующей теме. Приветствуем нового администратора - Катрин Латте.
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Правила написания постов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Кухня

Кухня

Сообщений 91 страница 100 из 187

91

-Том успокойся, у меня просто болит голова и нечего больше,-тихо ответил не открывая глаз голова жутко ныла и отдавала тупой болью в затылок

0

92

-Это ты так думаешь, - не унимался я, приподнимая твоё лицо за подбородок и смотря в закрытые веки.
-Тебе с твоим иммунитетом надо внимательнее относиться к себе, - точь-в-точь повторил снова Симоны, когда она в очередной раз звонила и интересовалась здоровьем Билла.

0

93

Медленно открыл глаза,-Говоришь как мать,-усмехнулся, сжимая кулачок, ибо кончики пальцев были ледяными, хотя холод в теле я не ощущал

0

94

-Потому что она права, - улыбнулся Том и, немного подумав, наклонился к лицу Билла и языком распахнул его губы. Пока младший не опомнился, гитарист взял две таблетки аспирина и положил своему брату в рот.
-А теперь запивай! - продолжал распоржаться Томас, подавая Биллу кружку с тёплым кофем.

0

95

Немного не поняв что именно произошло, после того как почувствовал гореч от таблеток поморщился и взяв чашку сделав глоток остался держать на лице кислую мину

0

96

Грохот в дверь, я вздрогнул,-Я открою,-прохрипел Билл вставая со стула и направляясь в прихожую

0

97

С недоверием я проследил, как брат вышел из кухни и пошёл в прихожую. Ну кто ещё мог к нам прийти, кроме той девушки? Тяжело вздохнув, Том устало сел за стол, недоверчиво выпивая медленно остывавшее кофе и напрягая свой слух, чтобы сразу, в случае чего, прийти к Биллу и возможно даже выпроводить девушку. Странный шум и женские восклицания каждый раз заставляли Тома напрячься, ведь у его брата сейчас не самый лучший настрой и эта ссора и унижение совсем могли выбить его из колеи...Услышав крик девушки, Томас тут же вскочил со своего места и побежал в прихожую.

0

98

*вошла в кухню*
-Том где у вас аптечка? мне нужны некоторые лекарства
* взяла чистый стакан и налила в него воды, оперлась о краешек стола, выпила воды*
мысли: нада будет попозже хоть кофе выпить с чем нить сытным, а то себя недоеданиями в могилу сведу, а то все только пью и пью, кофе,чай, коктели, ужасс

0

99

В кухне Том сделал всего лишь один маленький глоток из бокала, который уже успел до краёв наполнить виски. Чайник, как ни странно, скипел довольно быстро. Каулитц-старший перерыл все полки в кухне, чтобы найти какой-нибудь оздоравливающий отвар, кроме ромашкового и таблетки, которые могли хоть как-то помочь его брату. Вскоре на подносе лежала уже целая гора разнообразных медикаментов, а рядом, источая приятный аромат, стояла кружка малинового чая. Ну конечно Том мог догадываться, что Биллу, его Биллу, станет хуже. Побег из больницы никогда не проходит бесследно. Когда вошла Руся, то всё уже было готово.
-Я знал, что так и будет...мог бы даже предугадать, что он попытается сбежать... - немного раздражённо бубнил Том, поднимая взгляд на девушку.
-Он очень плох? - спросил парень уже более нежно и с волнением.

0

100

-у него очень высокая температура. Ему нужен крепкий сон и правильное лечение *начала копаться в тех лекарствах, которые достал Том, нашла необходимые, положила их на подносик, поставила на него же чай* Все таки нужно будет либо его в больницу, либо за ним постоянно приглядывать
необходимо)а раз в больнице его никак не удержать, то будем приглядывать
Том тебе тоже нужно поесть и отдохнуть
*заботливо посмотрела на Тома и немного улыбнулась, пытаясь сохранять спокойствие и надежду что Билл быстро выздровит, увидила стоящий на столе бокал с чем то темным, видимо виски или коньяк, взяла бокал и сделала небольшой глоток* А алкоголь Том тебе лучше нинадо,а  вот крепкий чай то что нужно будет

Отредактировано РусечкаМагмаер (2007-09-20 17:26:44)

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Кухня