-Со мной всё хорошо, когда ты рядом,-тихо прошептал, сельней прижимая Тома к себе,-Прошу, встань, пошли домой,-прекрыл глаза, преслоняясь своей щекой к щеке брата
Биседка возле дома
Сообщений 31 страница 40 из 46
Поделиться322007-10-12 17:35:22
-Билл, я не хочу никуда идти. Дай мне протрезветь, - ещё чуть более хрипло попросил Том, чуть наклоняя голову в бок, тем самым прижимаясь ещё сильнее к щеке брата. Старший положил обе руки на руку Билла, обнимающего гитариста и слабо улыбнулся. Как ни крути, а теплее, чем в объятьях брата просто и быть не могло. Даже этот сквозняк, от которого уже онемела вся нижняя часть тела, не мешал.
Поделиться332007-10-12 17:43:32
-Тигрёнок, любимый, прошу тебя, пошли домой,-безостановочно шептал фронтмен, уже сам преземляясь на колени рядом с Томом
Поделиться342007-10-12 19:22:16
-Братишка, да что ты, в самом деле? - улыбнулся Том открывая глаза и делая брови домиком. С заметным трудом, старший всё же переместил своё тело в пространстве. но не встал полностью с пола, а только лишь опёрся на колени, оказываясь лицом к лицу, вровень с братом и практически ясно смотря ему в глаза. Задняя часть немного саднила, но гитарист не придал этому значения. В конце концов, всего лишь замёрз, что тут такого?
-Это тебе с твоим иммунитетом сейчас надо идти домой, а не стоять на коленях, - Томас ещё раз улыбнулся и переплёл свои пальцы с пальчиками близнецы, слегка гладя подушечками больших пальцев по его ладоням.
Поделиться352007-10-13 00:26:54
-Я за тебя тоже сильно волнуюсь,-тихо прошептал, и поддаваясь чуть вперёд, коснулся губ Тома, лаская их своими, прекрыл глаза, на душе сраззу потеплело, скорей всего на данный момент Биллу не хвататло этого, этого мимолётного прикосновения к родным и настолько любимым губам
Поделиться362007-10-13 12:03:25
Старший еле заметно вздрогнул от этих прикосновений. Всё же было немного странно то, что происходило и происходит сейчас между им, Томом, и его любимым братом, Биллом. Хотя...зачем загромождать мозг тяжёлыми мыслями, если можно просто отключиться и наслаждаться сладкими губами? Гитарист уже хотел было это сделать и уже успел коснуться кончиком язык губ Билла, как внезапно прекратил поцелуй.
-А кто-то просил, чтобы я на него алкоголем не дышал, - тихо и с ехидной улыбкой прошептал Том, находясь в опасной близости от лица брата и смотря ему в глаза.
Поделиться372007-10-13 16:21:30
-Забудь,-тихо проговорил Билл, снова касаясь губ брата, и прижимаясь точнее прижимая его к себе, ощущая это родное и до боли любимое тепло тела, дейсвительно, когда Том был рядом, парень забывалаболютнообо всех проблемах и переживаниях
Поделиться382007-10-13 19:17:47
Лаская в медленном поцелуя губы Билла и слегка их прикусывая, Том скользнул руками с талии брата на его ягодицы и начал постепенно их сжимать. Мягкий и дурманящий вкус кружил голову похлеще любого алкоголя, и старший уже сомневался из-за чего он пьян и пьян ли вообще. Продолжая поигрывать с пирсингом младшего, сплетать с ним языки, жарко выдыхать через нос, гитарист чувствовал холод и почти не чувствовал колен. Боясь, что то же самое неудобство чувствует Билл, Том снова прекратил поцелуй, напоследок чмокнув близнеца.
-Давай хотя бы встанем чтоли... - с улыбкой прошептал гитарист и, пошатываясь, еле-еле поднялся с колен, помогая сделать это и брату, вновь припадая к его губам в нежном и любящем поцелуе, обвивая руками его тело.
Поделиться392007-10-13 22:01:05
Губы дрогнули в еле заметной улыбке, и прижимаясь к старшему всем телом, закрыл глаза, ощутимо уходя от реальности, но парень стал замерзать, и учитывая то то он недавно болел, теперь прерывать столь сладкий момент пришлось ему,-Может всё таки в дом?,-дождь всё так же хлестал по крыше
Поделиться402007-10-13 23:41:32
-А, ну да....конечно, - старший чуть пьяно улыбнулся и стянул с себя почти высохшую толстовку, тут же натягивая её на брата и застёгивая до самого верха. Том просто не смог сдержать теперь уже умилённой улыбки - так забавно и совсем по-детски выглядел Билл, укутанный в безразмерку. Для полной картины гитарист надел ещё на близнеца ещё и капюшон и стал смеяться уже в голос.