Билла как то по свойски передёрнуло, пьяный близнец не вызывал уже никаких чувств, Билл лишь смотрел на старшего и за его поведением, неуклюжие повороты, постоянно пытается хоть за что-то уцепиться, чтобы не приземлить свою задницу на пол биседки,-Эээ...это.....не важно..,-как то неособо уверенно сказал младьший, чуть сельней сжимая в руках злополучный блокнот
Биседка возле дома
Сообщений 21 страница 30 из 46
Поделиться222007-10-12 15:23:32
-Почему? Это номер той, кто только что была здесь? Ну-ка покажи... - Том взял край блокнота и несильно потянул на себя, при этом всё же не выдерживая и довольно ощутимо падая на холодный пол беседки. Неразборчиво ругнувшись сквозь зубы, гитарист отпустил блокнот и немного поёрзал на полу, чтобы устроиться более менее удобно, ведь вставать сейчас самому не было никакого желания.
-Так что это? - вновь повторил свой вопрос старший, продолжая слегка морщиться.
Поделиться232007-10-12 15:53:49
-Обычный блокнот,-довольно спокойно ответил Билл и дал его в руки брата, зная, что тот полестает первые страницы с малым количеством номеров которые он и так знает, и не догадавшись заглянуть на последнюю отдаст обратно
Поделиться242007-10-12 16:02:19
Взяв блокнот Том пытался вначале старательно его прочитать, но строчки и буквы разбегались по бумаги, как испуганные муравьи, не желая собраться хоть во что-то более менее понятное. Старший переводил взгляд то на брата, то на блокнот, пытаясь разгадать подвох, ибо уж как-то легко Билл отдал бумажку. Не найдя там ничего такого, гитарист вернул близнецу вещицу.
-А почему ты тут вообще сидишь?
Поделиться252007-10-12 16:07:52
Юноша забрал блокнот и сунул его в сумку, его догадки успешно оправдались,-А что мне дома делать? Ты кем то занят, вот я и вышел проветриться,-Билл потупил глаза в пол
Поделиться262007-10-12 16:15:06
-Ну ты бы с нами посидел.... - начал Том и уже хотел было сказать про то, какая же всё-таки была замечательная девушка, но почему-то остановился и просто грустно выдохнул набранный в лёгкие воздух. Холод, неудобство и сквозняк делали своё - мозг Томаса немного очистился от алкогольного пара. Старший поднял относительно осмысленный взгляд на брата и придвинулся чуть ближе, сгибая ноги в коленях.
-Что с тобой? - без всякой прелюдии напрямую спросил Том.
Поделиться272007-10-12 16:26:09
-Ничего, с чего ты взял что со мной что-то происходит?,-снова посмотрел на брата, напрямую в глаза, буд-то пытаясь в них что-то увидеть, прочитать, но почему-то сам первый отвёл взгляд и посмотрел точно перед собой, дождь всё ещё не прекращался нещадно хлестая каплями по листьям, заставляя их срываться и падать
Поделиться282007-10-12 17:00:04
-Не знаю... Ты ведёшь себя так же, как и всегда, - Томас неопределённо повёл плечом, намекая на те депрессии и истерики, которые раньше постоянно случались с Биллом. Из-за этого было столько размолвок и ссор. Столько раз старший винил себя в том, что не знает, что происходит с его любимым братом, что просто не понимает. Безуспешные попытки поговорить оканчивались лишь очередной ссорой... Однако теперь Том думал, что всё пройдёт, а повторялось тоже самое - Билл закрывался в себе и не давал никак заглянуть в его внутренний мир, понять проблему и попытаться её исправить.
Том устало лёг на спину, на холодный пол беседки, явственно ощущая ледяной сквозняк, бегающий по полу. Постепенно тело начинало неметь, но гитарист не придавал этому значения, он просто закрыл глаза.
Поделиться292007-10-12 17:04:24
Юноша вскочил со скамейки, и присел рядом с братом, за плечи поднимая его и усаживая, не давая лечь обратно,-Совсем чтоли? Мозги через уши вытекли? Сдурел ложиться на ледяной пол тем более на улице, пошли домой,-последнее парень проговорил более тихо, обнимая старшего за плечи
Поделиться302007-10-12 17:20:52
-Я не хочу, - чуть хрипловато и отстранённо ответил Том, чувствуя некую физическую боль от того, что Билл всё же ничего не говорит. Старший тяжело вдохнул и перевёл взгляд с близнеца на свои джинсы и снова вздохнул. Мягкий шёпот Билла приятно щекотал щёку, немного согревая, но Том всё равно чувствовал холод. И не только физический.
-Ты так и не ответил на мой вопрос.