Ну вот наконецто я приехола подумала девушка зашла в комноту бросила чимодан на пол и со всего разбега кинулась на кровать!мысль:каиф!!!
Отредактировано Sindy (2007-09-22 22:12:20)
Ролевая Tokio Hotel |
1 декабря 2008 год Утро, День 10:00 - 14:00 Погода улучшается, но все еще пахнет сыростью и повсюду слякость, лужи и грязь. Выпал снег. |
Главные персонажи: Все участники группы |
|
Стэйси Браун (обращайтесь с вопросами) |
- События на форуме: Идет набор персонажей, и реставрация форума. Подробнее в соответствующей теме. Приветствуем нового администратора - Катрин Латте. |
Анкета Правила Правила написания постов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Отель » Комнота 19
Ну вот наконецто я приехола подумала девушка зашла в комноту бросила чимодан на пол и со всего разбега кинулась на кровать!мысль:каиф!!!
Отредактировано Sindy (2007-09-22 22:12:20)
Ещё немного полижала и пошла принимать ванну приводить себя в порядок
пришла в комнату села на кровать задумалась
Заметив что очень долго сижу откинула все мысли и с громкими словами сказала что этого никогда не произойдёт после этих слов слёзы чуть из глаз не потикли решила пойти поискать людей и з коледжа направилась в кафе
Отредактировано Sindy (2007-09-22 23:55:18)
Пришла и направилась в ванну
мысль: Хм ну хоть бы кто зашёл ко мне познокомился! все вымирли будто!!!
Отредактировано Sindy (2007-09-23 00:01:30)
Вздохнула посмтрела на себя в зеркло поправила причёску макияж направилась в комнату
Решила сходить в парк
Пришла дверь незаметно осталась открытой наслождения о ''насышеного дня '' небыло вообще сняла обувь и улеглась на кровать! Боже что за день сегодня тупой вздохнула закрыла глаза и погрузилась в мечты и незаметно уснула.
Отредактировано Sindy (2007-09-23 15:26:27)
Проснулась встала пошла в ванну поправила укладку макияж почемуто опять девушке захотелось сходить в дом Братьев она не долго думола взяла с собой сумку и направилась туда.
Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Отель » Комнота 19