Ролевая Tokio Hotel

Объявление

Время в игре:
1 декабря 2008 год
Утро, День 10:00 - 14:00

Погода:
Погода улучшается, но все еще пахнет сыростью и повсюду слякость, лужи и грязь. Выпал снег.
Нам нужны:
Главные персонажи: Все участники группы

ГОСТИ! Не проходим мимо а регистрируемся! Вас ЖДУТ! Вам РАДЫ!
Местер игры:
Стэйси Браун
(обращайтесь с вопросами)
События в игре:
-

События на форуме:
Идет набор персонажей, и реставрация форума. Подробнее в соответствующей теме. Приветствуем нового администратора - Катрин Латте.
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Правила написания постов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 131 страница 140 из 205

131

-Естественно, а то боюсь, сделать что-то не так,-прохрипел младьший скользя губами по щеке близнеца, и снова смотря ему в глаза, и в правду сейчас вылазить никуда не хотелось, но кровь которая до сих пор не прекратилась сильно пугала юношу

0

132

-Да ничего сложного и нет - нужно просто смыть всё тёплой водой, - старшему нравилось заботиться о брате, особено в этот момент, когда явственно ощущалось, что Билл полностью доверяет Тому, не думая больше не о чём. Гитарист уже в который раз клялся себе, что будет делать всё, чтобы его брат был счастлив и улыбался.
-Тогда пойдём, мой хороший, - Том нехотя встал с кровати и, найдя боксёры, натянул их. После взглянул на дрожащего возле кровати Билла, со страхом смотря на кровь. Томас цокнул языком и достал из шкафа своё любимое белое полотенце, которое никогда не давал Биллу, хотя они и привыкли делиться. Сейчас и в самом деле настал момент делиться всем. Старший бережно обернул полотенце вокруг худых братских бёдер и нежно поцеловал того в щёку. Переплетя с Биллом пальца, Том сдернул с кровати испачканную простыню и пошёл вместе с братом в ванную комнату.

0

133

Зайдя вместе с баром в комнату, Том сразу же достал из угла гитару. Усевшись на кровать, старший вынул гитару из чехла, устроился по удобнее и прикрыл глаза, вслушиваясь в свои ощущения. Начиная медленно перебирать струны, Том сначала не мог подобрать то, что хотел, но после у него уже начало получаться гораздо лучше.

0

134

Парень долго не думая достал из сумки блокнот открывая записную книжку на последней странице, и читая, подставляя слова к музыке...
Откуда Том знал? Это было так буд-то Том уже знал что я писал этот стих, и специально соченил музыку, на то и братья, что чувствуем всё что происходит между нами

0

135

Том играл и слушал голос брата с закрытыми глазами. Удивительно, но музыка как будто уже была специально создана именно для них, именно для этих слов. Всё прекрасно переплеталось между собой. Надежда, вера, любовь, защита, капля невинности и яркое счастье близости. Старший не знал, когда Билл уже успел написать эти слова, но был уверен, что это была не просто очередная песня, а нечто большее...
Закончив играть, Том с удивлением посмотрел на брата и на его блокнот.
-Здорово...Когда написать успел?

0

136

-Когда в биседке сидел,-парень улыбнулся, музыка которая была сыграна, тронула до глубины дцши, а в вами, была велеколепна

0

137

Том слабо улыбнулся и положил гитару вместе с чехлом на пол, подзывая брата ближе к себе. Когда Билл сел рядом, старший нежно обнял его, касаясь щекой виска.
-О чём ты думал, пока писал? - с затаённым страхом спросил гитарист, отстраняясь от Билла и заглядывая ему в глаза.

0

138

Билл молчал несколько секунд, буд-то пытаясь пережить то что чувствовал на тот момент,-Почему-то я представил что будет если мы разойдёмся,-юноша опустил глаза,-Что умру без тебя, прошу не уходить, и о том что никто кроме тебя не наполнит мою душу любовью и счастьем,-всё так же смотрел в пол вспоминая те строчки
"Целовать и чувствовать буду
Привкус сладких, родных, нежных губ
Я тебя никогда не забуду
Умоляю, и ты не забудь"

0

139

-Я никогда не уйду от тебя, - тихо прошептал Том, чувствуя, как всё внутри него сжимается. Раньше было вполне нормальным то, что старший гулял неизвестно где, возвращался в невменяемом состоянии, игнорировал Билла, даже довольно часто не обращал внимание на его настроение. Но теперь...теперь такое поведение казалось бы просто кощунством. Сам Том тоже не смог бы прожить без брата, не только как родного человека, но и любимого человека. Единственного, которого старший на самом деле любит.

0

140

-Правда?,-парень поднял глаза на старшего и не дожидаясь ответа обнял его, сильно прижимаясь

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Комната Тома