Ролевая Tokio Hotel

Объявление

Время в игре:
1 декабря 2008 год
Утро, День 10:00 - 14:00

Погода:
Погода улучшается, но все еще пахнет сыростью и повсюду слякость, лужи и грязь. Выпал снег.
Нам нужны:
Главные персонажи: Все участники группы

ГОСТИ! Не проходим мимо а регистрируемся! Вас ЖДУТ! Вам РАДЫ!
Местер игры:
Стэйси Браун
(обращайтесь с вопросами)
События в игре:
-

События на форуме:
Идет набор персонажей, и реставрация форума. Подробнее в соответствующей теме. Приветствуем нового администратора - Катрин Латте.
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Правила написания постов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 71 страница 80 из 259

71

Парень медленно открыл лицо, внимательно смотря на брата,-Ты же знаешь насколько......,-билл закашлял утыкаясь носом в падушку, немного успокоившись продолжил хрипеть,-....насколько я ненавижу больницы...........и всё равно меня туда положил,-не сводя взгляда с глаз близнеца Билл снова свернулся в комок

0

72

-А ты хотел умереть у меня на руках? Очень в твоём стиле, Билл, - с лёгким недовольством произнёс Томас, садясь чуть ближе к брату и беря с тумбочки кружку с чаем, который постепенно начинал остывать.
-Давай, выпей его. Должно полегчать. - старший протянул кружку брату, заботливо проводя кончиками пальцев по его волосам и убирая упавшие на лицо пряди, так же бережно заправляя их за ухо.

0

73

Билл не стал перечить близнецу, и взяв чашку сделал несколько глотков, и морщась от боли в горле, через силу продолжил выпивать содержимое кружки

0

74

-Если ты всё выпьешь, то я тебя поцелую, - чуть улыбнулся Том, радуясь, что Билл всё же не перечит, а нормально пьёт этот чай. Ведь старший уже был готов к любым капризам и сопротивлениям. Он даже рассматривал вариант привязывания бата к кровати и заливания ему чая через трубочку или клизму, но, слава Богу, обошлось пока без этого.

0

75

Билл допил чай и потянувшись поставил кружку на тумбочку, одеяло сползло, парень еле успел его подхватить и снова укутаться сидя на кровати

0

76

-Ну вот... - всё с той же лёгкой улыбкой сказал наконец Том, когда брат допил чай. Сев совсем близко к Биллу, старший наклонился к нему и коснулся его губ своими, слегка задерживаясь, но потом всё же отстраняясь, без попытки углубить поцелуй.
-И обещание я своё сдержал...Братишка, если ты так не любишь больницы, то почему никогда не следишь за своим здоровьем? - тихо и грустно спрашивал гитарист, соприкасаясь лбом с просто огненным лбом Билла и медленно проводя ладонями по его плечам.

0

77

Билл напрямую смотрел в глаза брату, через несколько секунд он прохрипел,-я не был ночью дома, боялся что ты .......снова начнёшь на меня кричать......или ударишь,-младьший потупил взгляд слабо смотря на маленькие переплетения в одеяле

0

78

Том ободряюще коснулся ладонью щеки Билла, медленно проводя по скуле большим пальцем.
-Братишка, я бы, наверное, стал бы на тебя кричать, но бить...никогда! - стал отрицать парень, заботливо касаясь кончиком носа переносицы носа брата, а губами - его кончика.
-Я так сильно за тебя переживал...я очень боялся, что с тобой случиться что-нибудь страшное...Я бы не смог без тебя... - пока Том это шептал, он продолжал гладить большим пальцем скулу Билла, чувствуя, что волнение за брата нарастает, как тогда, когда Билл потерял сознание, а потом сбежал из больницы.

0

79

Билл закусил губу чувствуя что сдержать эмоции он врядли сможет, потянувшись к брату парень обхватил его шею руками прижимаясь к нему всем телом,-Прости...братишка....я не хотел,-младьший тихо всхлипнул уткнувшись носом в шею

0

80

-Какой ты дурачок...никогда не слушаешь старших... - Том по крепче обнял Билла, смыкая руки на его талии и слабо касаясь губами виска. Всё же осознание того, что брат вот он, рядом, и что Томас наконец-то сможет о нём позаботиться, грело гитаристу душу, но не больше, чум грел эту душу его родной брат.
-Больше никогда так не делай, ладно?

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Комната Билла