-Ни.....чего не...хочу,-совсем тихо прохрипел Кау-младьший скидывая со своей головы руку девушки, говорить было сложно, и практически невозможно да в следующий раз буду писать стихами билл ненавидел когда его назывли маленьким, малышом или мелким, но ваще не переносил когда с ним обращались как с ребёнком
Комната Билла
Сообщений 61 страница 70 из 259
Поделиться612007-09-20 17:53:22
Поделиться622007-09-20 18:00:47
Ладно, нехочешь, нинадо, но я за тебя волнуюсь * села рядом с кровать, облакотилась спиной о край кровати, обняла свои ноги, положила голову на согнутые колени* вот что я делаю неправильно, стараюсь как лучше, а получаеься всегда плохо. Русечка тебе нельзя расскисать. мысли: молодец конечно, уже сама с собой разговариваю*протерла глазки, мне нельзя засыпать*
Поделиться632007-09-20 18:03:52
Тихо ступая по лестнице и моля всех, чтобы не было ни единого скрипа, Томас поднялся наверх и подошёл к комнате Билла. Дверь была открыта, и парень так же тихо встал в проёме, смотря на безрезультатные попытки девушки споить брата таблетками. Хотя нет, вот Билл что-то прохрипел. Это результат. Том вздохнул и медленно прошёл в комнату, садясь на другом краю кровати.
-Я же говорил... - тихо прошептал Томас, смотря то на Русю, то на брата.
Поделиться642007-09-20 18:05:38
Сердце забилось чаще, Билл укрылся одеялом с головой, зная что брат может начать кричать на младьшего, закусив губу парень молился чтобы брат не так сильно кричал
Поделиться652007-09-20 18:07:28
*подняла голову и как то безнадежно посмотрела Томасу в глаза* Я не знаю что с ним делать, он не в какую не хочет пить чай, хоть таблетки выпил *вновь опустила голову на колени* почему он такой упрямый! незнаю что с ним делать прям, он даже не разговаривает со мной
Поделиться662007-09-20 18:14:31
Том теперь с упрёком смотрел на то место, где под одеялом только что скрылась голова брата.
-Не думаю, что он сейчас вообще сможет говорить, - Каулитц-старший поднял взгляд на девушку, встречаясь с её усталыми глазами. Конечно, чтолько времени не спать...Больница в счёт не шла, ведь как можно нормально выспаться, сидя на стуле?
-Тебе самой нужно отдохнуть, иначе ты можешь уснуть прямо здесь, - гитарист встал с кровати и подошёл к девушке, прикладывая ладонь к её лбу.
-Не хватало ещё, чтобы и ты заболела. Можешь поспать в моей комнате, это предыдущая дверь. А с этим, - Том кинул ещё один уничтожающе-упрекающий взгляд на силуэт брата, - я разберусь сам.
Поделиться672007-09-20 18:21:24
Да я в норме, все отлично, просто нужно выпить кофе хотя бы, иди отдохни. я посижу пока он уснет *встала с пола и глянула на Тома, он был уставшим и немного обеспокоенным, но как то странно смотрел на брата, прошлась по комнате, и облакатилась о стенку*
Поделиться682007-09-20 18:31:08
Том посмотрел с беспокойством сначала на девушку, а потом снова на брата. Гитарист разрывался между двумя этими людьми, которые одновременно чувствовали себя неважно. Тяжело и еле слышно вздохнув, Томас подошёл сзади к Русе и нежно обнял её, смыкая руки на её животе и кладя голову ей на плечо, потираясь о её щёку своей.
-Я понимаю, как ты за него волнуешься, - шептал старший Каулитц, чуть плотнее прижимаясь к девушке, - но он же всё равно упёртый и уговоры выжмут из тебя последние силы...Отдохни, пожалуйста...Сделай это хотя бы ради Билла?
Поделиться692007-09-20 18:43:18
*почувствовала нежные прикосновения у себя по бокам а потом руки сомкнулись на животе, а после и голову которая легла мне на плечо, невольно улыбнулась, так как прикосновения были нежными и приятными* Хорошо, я прилягу, как скажешь, присматривай за ним.)) *повернулась к Тому лицом, вынуталась из обьятий Тома и направилась в его комнату, но перед дверью остановилась и обернулась назад, оглядев комнату, внимательно посмотрев на Тома и на Билла, вышла*
Поделиться702007-09-20 18:51:26
Когда девушка улыбнулась, Томас мило улыбнулся ей на прощание. Затем парень тяжело вздохнул и вернулся к кровати, садясь на край.
-Ну вот она ушла...Теперь ты попытаешься мне объяснить всё хотя бы на пальцах и выпьешь этот чай, который я еле нашёл, - без всякой злобы или даже намёка на неё медленно и тихо говорил Томас, выжидательно смотря на брата, который пока даже не думал вылезать.