Ролевая Tokio Hotel

Объявление

Время в игре:
1 декабря 2008 год
Утро, День 10:00 - 14:00

Погода:
Погода улучшается, но все еще пахнет сыростью и повсюду слякость, лужи и грязь. Выпал снег.
Нам нужны:
Главные персонажи: Все участники группы

ГОСТИ! Не проходим мимо а регистрируемся! Вас ЖДУТ! Вам РАДЫ!
Местер игры:
Стэйси Браун
(обращайтесь с вопросами)
События в игре:
-

События на форуме:
Идет набор персонажей, и реставрация форума. Подробнее в соответствующей теме. Приветствуем нового администратора - Катрин Латте.
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Правила написания постов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 51 страница 60 из 259

51

-За что?...,-тихо спросил когда брат уже вышел из комнаты, я зарылся в одеяле сворачиваясь в комочек, глазами бегал по комнате, мысли были в перемешку, и врядли давали парню уснуть, он накрылся одеялом с головой уткнувшись носом в колени, всё равно чувствуя какое-то одиночество, хотелось снова истерить и плакать, он не мог просто из-за того что сил нехватало ни на что, депрессия которая уже несколько месяцев не отпускала Юношу стала бесить, а деваться некуда
Он прикрыл глаза тяжело вздыхая, чувствуя как лёгкий сон накрывает его, через несколько минут парень уснул неспокойным сном

0

52

Парень спал очень чутко и от каждого шороха невольно подрагивал, стук в дверь подавно разбудил его, открыв глаза парень встал с кровати и одел халат, направился вниз на ходу поправляя причёску

0

53

Дойдя до комнаты парень упал на кровать зарываясь под одеяло, горло жутко драло, парня знобило

0

54

Парня ужасно трясло, он сельней укутался в одеяле,-ну и какой чёрт просил меня ночевать в парке?,-сжал губы не открывая глаз, сворачиваясь в комок, и пытаясь заснуть

0

55

*влетела в комнату не постучавшись, увидела Билла лежащего на кровати и кинулась к нему* Как ты? с Тобой все нормально? *поднесла руку к его лбу и заметила что у него большая температура* Ну вот зачем ты убежал из больницы? зачем? *прошлась по комнате ища, еще одеяло, найдя егов  шкафу, накрыла им Билла, присела около кровати на коленях*
мысли: ну вот почему он себя совершенно не жалеет

Отредактировано РусечкаМагмаер (2007-09-20 17:09:29)

0

56

Парень лежал стараясь не шевелиться, он даже ничего не мог сказать горло драло по страшному, единственное чего он не хотел это чтобы кто-то его сейчас видел

0

57

*присела на краешек кровати, начала нежно водить рукой по волосам Билла* ну вот еще сильнее заболел, тебе нужен постельный режим и активное лечение и ты должен заботится о себе, а не относиться  к себе, как сейчас
я сейчас прийду, принесу тебе таблетку от температуры и от простуды

*встала и вышла из комнаты , направляясь на кухню*

0

58

*вошла в комнату с подносом, поставила его на близстоящий прикроватный столик, взяла нужные таблетки и стакан с водой, присела на краешек кровати рядом с Биллом* На выпей, а потом выпьешь чаю и поспишь, надеюсь полегче станет *протянула ему таблетки*
мысли: интересно как бы на меня сейчас посмотрела мама, сама сейчас лечу, заставляю таблетки пить, а раньше сама была как Билл не лечиться нехотела, не в больницах лежать, даже боялась их скорее, чем нехотела там быть.

0

59

Билл открыл глаза и ничего не сказав присел на кровати выпивая таблетку, снова улёгся, не желая пить чай отвернулся снова заворачиваясь в одеяло

0

60

*нежно начала гладить Билла по голове* ну маленький, ну выпей чай, поможет от температуры и вообще легче станет*
мысли: ну вот почему он так со мной поступает(( я же ему добра желаю, а он так отвечает на это...
Ну не вредничай, выпей чаю, вкусный малиновый, хочешь могу что нить вкусное приготовить принести

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Комната Билла