Этот вопрос заставил меня задуматься координально
-Я не знаю,-напрямую заглянул Тому в глаза, редко хлопая своими буд-то боясь чего то упустить
-А что ты имеешь ввиду?,-решил удостовериться в мыслях близнеца
Комната Билла
Сообщений 41 страница 50 из 259
Поделиться412007-09-13 17:57:09
Поделиться422007-09-13 18:06:01
Том улыбнулся даже с некоторым облегчением. Не смотря на любовь и мелькавшее время от времени желание, парню не совсем хотелось быть с собственным братом. Можно даже сказать, что совсем не хотелось.
-Ты же знаешь, о чём я постоянно думаю. Это я просто убедиться, что ничего не произойдёт. - Томас улыбнулся и провёл согнутыми пальцами по щеке брата, выпутываясь из его объятий и ложась рядом. Парень смотрел Биллу в глаза и почему-то чувствовал себя сейчас простом брату, а не кем-то большим.
Поделиться432007-09-13 18:17:36
-Ничего.....не произойдёт,-парень тяжело вздохнул, чувствуя лёгкую усталость, слёзы совсем его измотали,и повернувшись к Тому спиной, прекрывая глаза, казалось что уже надо забыть о том что было раньше и жить тем что происходит сейчас, но всё же, что-то не давало полностью поверить в то что я нужен брату
Поделиться442007-09-13 18:26:52
-Ты на меня обиделся? - недоумённо спросил Том, жалея уже о том, что сказал такое. Парень коротко вздохну и прижался грудью к спине близнеца, водя ладонью уже по его спине, проникая в разрез халата. Гитарист боялся, что его брату, его любимому Билли, будет после этого хуже. Что он совсем перестанет улыбаться и чему-либо радоваться. И плевать, что мои действия неправильны для общества. Главное - для Билла.
-Братишка, ну если ты захочешь, то только скажи. Я на всё ради тебя готов и я тебя очень сильно люблю, - тихо шептал я, водя носом за ухом Билла, иногда касаясь губами и согревая его своим дыханием.
Поделиться452007-09-13 18:34:17
Я слегка повернулся косясь на брата,-С чего я должен на тебя обижаться?,-прошёлся своими руками по рукам брата,снова возвращаясь в прежнее положение,-Просто сильно устал,-тихо проешпал прикрывая глаза
Поделиться462007-09-13 18:40:58
-Тогда ложись спать, а я к себе пойду, чтобы не тревожить, - ещё раз поцеловав брата за ушком, я сел на кровати, медленно проводя ладонью по груди Билла напоследок. Том внимательно окинул близнеца взглядом, аккуратно поправляя его волосы и улыбаясь.
-И почему ты думал, что ты некрасивый?
Поделиться472007-09-13 18:51:50
-Сам не могу объяснить,-тяжело вздохнул Билл,-В общем не бери в голову,-я махнул рукой, не открывая глаз по телу пробежала дрожь, стало прохладно, от того что брат больше его не обнимает
Поделиться482007-09-13 19:04:21
-Братишка, ну я не могу смотреть а тебя таким, - расстроенно сказал я, накрывая Билла одеялом, даже закутывая его, и водя рукой по плечу.
-Тебе тяжело от того, что ты сказал правду? Или я как-то не так отреагировал? - Том сейчас и вправду пытался помочь брату, сделать так, чтобы он хоть немного, но улыбнулся. Ведь старший так любит улыбку своего любимого Билла. Томас повернул брата к себе лицом и заглянул в его грустные, усталые глаза.
Поделиться492007-09-13 19:16:43
-Нет, я просто очень устал,-снова ложь, и никакой реакции с моей стороны, Билл замкнулся не желая больше ничего не говорить и сваливать всё на усталость
-Не волнуйся я в порядке, правда,-парень наигранно расплылся в улыбке пытаясь преобразить к ней искренность, получилось удачно, конечно за столько лет на сцене Билл уже научился играть быть актёром, когда надо улыбаться, даже когдатяжело и плохо на душе, и так же наигранно грустить иногда выдавливать слёзы, но парой это Билла настолько доставало, что хотелось бросить всё и жить свободно, но всё же в некоторых местах это актёрство ббыло даже очень кстати
Поделиться502007-09-13 20:33:34
Том даже не подумал улыбнуться в ответ. Внутреннее братское чутьё подсказывало, что лучше уйти и не мешать Биллу. А ведь Том сам просил его всё рассказать...И как всегда он оказывался виноват.
Ну почему я не могу сделать ничего хорошего для тебя?! - парень паниковал в душе, и винил себя в том, что его брату плохо. Томас сильнее сжал свои губы и выдавил из себя улыбку.
-Тогда спокойной ночи, братишка, - я наклонился к Биллу и нежно поцеловал его в уголок губ, прикрывая на секунду глаза.
-Прости меня пожалуйста, - тихо прошептал Том, вставая с кровати и, не оборачиваясь на брата, вышел из его комнаты, направляясь к себе.