Ролевая Tokio Hotel

Объявление

Время в игре:
1 декабря 2008 год
Утро, День 10:00 - 14:00

Погода:
Погода улучшается, но все еще пахнет сыростью и повсюду слякость, лужи и грязь. Выпал снег.
Нам нужны:
Главные персонажи: Все участники группы

ГОСТИ! Не проходим мимо а регистрируемся! Вас ЖДУТ! Вам РАДЫ!
Местер игры:
Стэйси Браун
(обращайтесь с вопросами)
События в игре:
-

События на форуме:
Идет набор персонажей, и реставрация форума. Подробнее в соответствующей теме. Приветствуем нового администратора - Катрин Латте.
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Правила написания постов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 31 страница 40 из 259

31

-Я тебя люблю,-тихо прошептал обнимая брата за плечи и поваливая на себя, счастье которое сейчас переполняло меня невозможно было описать словами...
Радовался тому, что все эти мучения наконец прошли, как камень с души свалился, осталось лёгкость и пустота с каждой секундой наполняющаяся до краёв любовью

0

32

-И я тебя люблю, - нежно пошептал Том на ухо брату, аккуратно ложась сверху и обнимая его. Так приятно было чувствовать всем телом тепло Билла, чувствовать его бешено бьющееся и любящее сердце, его сбившееся дыхание. Было так тяжело и одновременно легко. Хотелось летать и это казалось возможным. Нужно было только всегда оставаться с Биллом и полностью окунуться в это светлое чувство.

0

33

Парень прекрыл глаза наслаждаясь этим моментом, аккуратно провёл кончиками пальцев пощеще близнеца, потом по дредам, спине, рукам, снова в голове промелькнула мысль...
А что будет дальше?  Этот вопрос стал нагонять на Билла некий страх..
Глаза стали стеклянными парень ушёл в свои мысли
А Том? Любимый Том, он будет так же продолжать? Ходить по бабам, не меняя свою жизнь...А я? Я не его жизнь? Раз он любит, или обманывает?      
Снова страх какая-то непонятная каша в голове где одна мысль на другой
А если он поступит как с остальными девушками? Побудет и кинет, скажет что надоел? Страшно!   
Перень зажмурился и сельней прижался к брату, буд-то юоясь его сейчас потерять

0

34

-Братишка, почему ты дрожишь? - тихо спросил я, не понимая, почему тело Билла сотрясает лёгкая дрожь и он так сильно жмётся ко мне. Страх? Того, что Том может сейчас уйти? Чего скрывать, такое могло произойти в любой момент, ведь не смотря ни на что, натура Томаса порой брала верх над всем остальным. Но сейчас...Сейчас был другой случай.
-Боишься, что я тебя брошу? Этого не будет, - мягко улыбнувшись, гитарист еле заметно коснулся губами виска брата, ободряюще проводя носом по его виску.
-Потому что тебе будет больно. Я не могу причинить тебе боль, поэтому я останусь, - с некоторой грустью подумал я, чувствуя, как внутри меня объединяются два чувства: любовь и страх. Объединяются, восстанавливая всё, что было и возвращая нормально Тома, который любит своего брата. Но теперь уже чуть больше, чем просто близнеца. Сердце замедлило свой бешеный скач и Томас на немного отстранился от Билла.
-Ты мне веришь?

0

35

-Ты делаешь это, только потому что не хочешь делать мне больно,-смотрел брату в глаза буд то пытаясьобщаться с ним на мыслях
-Я знаю это знаю, а главное чувствую..,-пробегая глазами по всему лицу брата
-Я собственник, считаю что ты мой и больше не чей....умру без тебя, потому что люблю,-невольно закусил губу уже реально осознавая чот безумно ревную своего брата ко всем красавицам, да он не отрицал, может Том и останется с Биллом, но преоритетов он явно не собирался менять
-Верю...,-чётко и ясно ответил юноша

0

36

Том наклонился к лицу Билла и на секунду замер, обдумывая правильность своего решения. Но после незамедлительно коснулся губ брата, с которыми никогда бы не сравнились ни одни губы девушек или даже парней. Томас был в этом уверен. Было немного противно представлять, как теперь он будет целоваться с кем-то другим. Ощущения путались во время этого одного касания: наплевать на все запреты и быть с братом или всё же остаться на поводу у правил? Ни с тем, ни с другим Том не мог полностью определиться.
Я всё же люблю тебя. И постараюсь найти правильное решение, - Том вновь завис над близнецом, упираясь одной рукой на кровать, а кончиками пальцев другой руки медленно провёл по приоткрытым губам Билла.

0

37

Вспоминая все моменты как Билл жил раньше с этими чувствами, было порой обидно что нельзя не с кем поделиться на эту тему
Йост? Нет, суровый продюссер не стал бы со мной говорить на такие темы, что самое ужасное мог бы накричать, что я не о том думаю, или назвать как нибудь...
Густав? Жора? Партёёры по группе, лучшие друзья, но так же им не интерресно было бы выслушивать всё о чём я думаю, покрутили бы у виска сказав что я спятил
А Том? Раньше боялся всё нему сказать, пока не настал этот день, который Билл запомнит на всю свою жизнь, день когда он наконец смог высказаться, расказать о своих чувствах брату, наивность парня, да пожалуй в глубине души он не мог теперь представить Тома с другим человеком, теперь он только мой, а считает ли так брат? Сложный вопрос пожалуй на ответ которого понадобилось много времени и проверки...
Его тёплые нежные губы, учещённое дыхание, действия, тепло тела, всё это заставляло Билла сходить с сума, парень в ответ нежно подушечками пальцев скользнул по обнажённому торсу брата, в ответ нежно и искренне целуя его

0

38

Такое тепло...Я ощущал, как брат через этот поцелуй показывает свои чувства. Такие смешанные. И такие светлые. Что же будет, если я поступлю с ним так, как поступал всегда со всеми своими девушками. Билл же не переживет...А может он уже просто "переболеет" любовью? Возможно...Нужно тогда просто потакать всем его желаниям. Но Том и сам был не против них. Такое родное тело, любящее сердце, и такие жаркие губы. Всё это притягивало к себе, заставляя Тома самому проявлять больше инициативы и проскальзывать языком в рот брату, нежно лаская. Оставаться на вису уже было тяжеловато и я опустился на Билла, просовывая одно колено между его ног.
Боже, что я делаю?..Нет, Том, остановись. Остановись, слышишь?! - кричало у меня всё внутри, но пока я не мог послушаться этого вполне разумного совета. Ведь губы брата настолько сладкие, что я больше не хочу их отпускать.

0

39

Я коротко и тихо простонал близнецу в рот, сам пугаясь этого звука, внутри что то взорвалось и разлилось по всему телу тёплыми ощущениями, всё так же нежно целуя Тома, одной рукой обнял за талию прижимая к себе, другой зарылся в его дредах

0

40

Нет, Том, нет! Если ты это сделаешь, то потом будет ещё хуже! - пытался воззвать разум. Но когда Том его слушался? Хотя сердцем парень ощущал, что так нельзя, потом и вправду будет плохо и больно. Особенно Биллу, а этого Томас никак не мог допустить. Не смотря на протесты своего взбалмошного и безрассудного Я, гитарист прекратил поцелуй, медленно проводя языком по губам, на которых ещё чувствовался вкус и тепло брата. Так приятно ещё было ощущать ладонь Билла у себя в дредах. Она как будто убирала все жуткие мысли и тревоги, пытаясь помочь сделать правильное решение.
-Братишка...мы же не зайдём дальше, верно? - тихо спросил я, с некой виной смотря брату в глаза.

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Комната Билла