-Я боялся тебе это сказать, думал, что скажеш, что я придурок, или пошлёш куда подальше,-я сглотнул и преподнявшись на кровати повернулся к брату смотря напрямую в глаза,-Можно ещё раз коснуться твоих губ?,-с какой то опаской спросил
Комната Билла
Сообщений 21 страница 30 из 259
Поделиться222007-09-12 22:13:23
-Больше никогда меня не спрашивай об этом, - я наклонился ещё ближе к Биллу, но пока не касаясь его губ, - просто делай, хорошо? - Том еле заметно улыбнулся, проводя языком по губам, тут же вспоминая вкус губ брата и предвкушая, что вот-вот почувствует его ещё раз и гораздо ярче.
Поделиться232007-09-12 22:16:46
Губы дрогнули в еле заметной улыбке,-Хорошо,-тихо прошептал и перевёл взгляд на губы брата и наклонившись чуть вперёд снова коснулся губ Тома, внутри что-то взорвалось, был на седьмом небе от счастья, не зная что будет дальше, Билл жил секундой которая пролетает вместе с ним, этим моментом...
Поделиться242007-09-12 22:21:39
Том подался навстречу брату, плотнее прижимаясь к нему губами, просто сходя с ума от волнующего вкуса и будоражащего кровь поцелуя. Парень закрыл глаза, медленно выдыхая через нос. В животе порхали бабочки, щекоча все мысли и чувства. Томас решил немного проявить инициативу и быстро провёл кончиком языком по губам брата, не отрываясь от них, но тут же убрал язык, чувствуя, как кровь и адреналин приливают к щекам, заставляя их краснеть.
Поделиться252007-09-12 22:25:22
Так же прикрыл глаза,в теле ощущалась лёгкая дрожь, сквозь преоткрытые губы брата проснул свой язык, немного чего-то пугаясь одно дело целовать, а другое дело своего брата-близнеца, нет это другие чувства, ощущения, которые невозможно передать словами, лаская нёбо брата своим языком чувствовал его прохладный пирсинг на своих губах
Поделиться262007-09-12 22:41:32
Тихо и коротко простонав, я сплёл свой язык с языком брата, начиная играть с его штангой. Сколько раз Том целовался, но этот поцелуй не шёл ни в какое сравнение с другими. Он был искренным. Таким...любимым...Том перестал опираться на кровать и медленно коснулся кончиками пальцев талии брата. Другой рукой нежно провёл по его шеи, ощущая частую пульсацию вены.
Поделиться272007-09-12 22:44:24
Я снова вздрогнул от прикосновений брата, обвил ладонями щёки близнеца, благодаря вё на свете, что у меня есть ты, любимый Томми..
Еле заметно улыбнулся сквозь поцелуй, слегка его углубляя боясь сделать что-то не так
Поделиться282007-09-12 22:51:37
Моё сердце скакало в бешеном ритме. И не моё одно. Я был просто уверен, что сердце моего любимого брата скачет точно так же. Том же го чувствовал, а сейчас - особо остро. Втянув в свой рот язык Билла, том начал слегка его посасывать, не открывая глаз и надеясь, что этот волшебный момент не закончится и не окажется сном.
Поделиться292007-09-12 22:55:05
Голова приятно закуружилась, и потянувшись назад лёг на кровать, не отпуская брата из поцелуя, который длился очень долго, грудь вздымалась, я пытался ровно дышать, хотя это было очень сложно при таком бешанном ритме сердца
Поделиться302007-09-12 23:02:45
Не разрывая поцелуй, Том потянулся вслед за Биллом, упираясь руками в кровать и зависая над ним. Долгий и страстный поцелуй. Его пришлось разорвать, чтобы можно было глотнуть немного воздуха и попытаться отдышаться. В голове у Тома была полная каша, которую странно подбрасывало какими-то волнами.
-Это просто невероятно, - рывками выдохнул я, с улыбкой смотря брату в глаза.