Ролевая Tokio Hotel

Объявление

Время в игре:
1 декабря 2008 год
Утро, День 10:00 - 14:00

Погода:
Погода улучшается, но все еще пахнет сыростью и повсюду слякость, лужи и грязь. Выпал снег.
Нам нужны:
Главные персонажи: Все участники группы

ГОСТИ! Не проходим мимо а регистрируемся! Вас ЖДУТ! Вам РАДЫ!
Местер игры:
Стэйси Браун
(обращайтесь с вопросами)
События в игре:
-

События на форуме:
Идет набор персонажей, и реставрация форума. Подробнее в соответствующей теме. Приветствуем нового администратора - Катрин Латте.
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Правила написания постов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 201 страница 210 из 259

201

Парень остался сидеть на стуле, снова кладя руки к буку
Наконец он вылез в сеть на один из форумов, начиная там лазить, читая последние посты..
Вскоре Биллу это наскучило, он решил вылезть на официальный сайт своей группы, просматривая последние "новости"

0

202

Сколько времени юноша просидел за комрьютером он не знал, втянулся в сеть, и вылазить даже и не думал, всё равно старший там чем то своим занят
Почему-то юноша был уверен что пришёл снова Жора, да нехорошо получилось, так оставить гостей в гостинной и не появиться

0

203

Видимо там Тому было о чём поговорить с гостями, а вот Билл не горел желанием ваще кого-либо видеть кроме старшего, он так же продолжал беззаботно сидеть за буком, уже скачивая в память компьютера песни, каких-то групп

0

204

Привет,Биллик,любимый мой мальчеГ!!!!!!!Я тя люблю!!!!!!!!!!!!И оч сильно хочу!!!!!!!!!!!

0

205

Парень уже сам не знал сколько время, и глаза уже устали отмонитора, он выключил компьютер, и встал со стула сладко потягиваясь
Он подошёл к окну за котором лил дождь не прекращаясь, юноша улыбнулся сейчас ему хотелось туда, он подошёл к шкафу и достал свитер, одев его парень выпустил волосы из-под воротника, и взяв сумку вышел из комнаты

0

206

Не успел Билл выйти из дома,он увидел меня.
Подбежал,поцеловал.
И мы не медля пошли обратно к нму в комнату.

0

207

Зайдя к себе в комнату младьший скинул с себя полотенце, и найдя боксеры натянул их на задницу, и не став церемониться с выбором чего одеть натянул ритузы спортивные голубые треники чёрные штаны, носки и какую-то чёрную водолазку, с длинным горлом

0

208

Сев напротив ДВДишника Билл стал пересматривать фильмы которые у него были,-ТОООМ, ПРИНЕСИ С ГОСТИННОЙ ФИЛЬМЫ!!!!,-крикнул фронтмен продолжая копаться в коробках

0

209

Путь получился довольно удачный - Том не успел ничего свалить, только пару раз чуть диски не уронил, но не важно. Зайдя в комнату, старший, наконец-таки, избавился от своей ноши, неаккуратно скинув диски на кровать. Взглянув на брата и сдержав смешок, гитарист снова перевёл взгляд на добычу.
-И что из этого тебе было надо?

0

210

Парень явно решил впасть в детство и забравшись на кровать стал перебирать диски, и найдя какой то мультик сел перед теликом включая ДВД и суя туда диск

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Комната Билла