Ролевая Tokio Hotel

Объявление

Время в игре:
1 декабря 2008 год
Утро, День 10:00 - 14:00

Погода:
Погода улучшается, но все еще пахнет сыростью и повсюду слякость, лужи и грязь. Выпал снег.
Нам нужны:
Главные персонажи: Все участники группы

ГОСТИ! Не проходим мимо а регистрируемся! Вас ЖДУТ! Вам РАДЫ!
Местер игры:
Стэйси Браун
(обращайтесь с вопросами)
События в игре:
-

События на форуме:
Идет набор персонажей, и реставрация форума. Подробнее в соответствующей теме. Приветствуем нового администратора - Катрин Латте.
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Правила написания постов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 11 страница 20 из 259

11

Я зажмурился, чётко для себя решив что всё же стоит сказать брату всю правду,и встав с подоконника ещё раз тяжело и глубоко вздохнул подходя к двери и повернул защёлку, дверь щёлкнула, оставалось только повернуть ручку, чего Билл явно не собирался делать, отойдя от двери сел на край кровати смотря на дверь

0

12

Тихий щелчок замка аставил Тома несказанно обрадоваться. Но парень не спеша повернул ручку и открыл дверь. Робко зайдя в комнату, Том остановился у закрытой двери и поднял обеспокоенный взгляд на брата, встречаясь с ним глазами. С какими-то отрешёнными или даже...в чём-то решительными глазами. Значит Билл всё же на что-то решился. Это ещё больше обрадовало гитариста.
-Братишка, ты скажешь мне, что с тобой происходит? - тихо спросил Том, делая маленький шаг по направлению к брату.

0

13

-Сядь пожалуйста,-сказал немного взволнованно, продумав всё уже готов был дать любой ответ на вопрос брата
Но что-то одно меня волновало и тревожило "а стоит ли?"
Что будет потом?
Какова будет его реакция?
А что если......
Зная, что именно сейчас он ответит на все эти вопроссы тряхнул снова головой

0

14

Внутри Тома всё начало дрожать от волнения. Парень невольно сглотнул, пытаясь немного привести свои чувства в норму. Он медленным шагом, чего-то опасаясь, а скорее всего за кого-то, приблизился к Биллу и сел рядом с ним на кровать. Всё это время Том не отрывал своего взгляда от глаз брата, стараясь прочесть в них хоть что-нибудь. Гитарист боязливо накрыл своей ладонью руку брата. Рука почему-то оказалась холодной и ярко контрастировала с тёплой рукой Томаса.
-Что случилось? - вновь задал я свой вопрос.

0

15

Внутри что-то ёркнуло и как буд-то перевернулось, от одной мысли о том что сейчас предстоит сказать брату готов был упасть в обморок, всё же собравшись с силами начал
-Я не знаю, как потом ты будешь ко мне относиться......что на это скажешь...как отреагируешь,-пытался говорить спокойно и ровно, но голос дрогнул испугался не понимая чего
-Я давно испытываю к тебе это чувство, но всегда боялся сказать в общем я...,-мысли оборвались на полуслове, я внутренне сжался и задрожал, посмотрев брату в глаза чуть приблизился,я....те....ну....в общем....тебя,-поняв что так не скажу, думая что хоть так ты всё поймёшь, поддался вперёд касаясь губ брата и начинаянежно, но с некой опаской целовать

0

16

От удивления, которое смешивалось с неукротимым страхом, я широко распахнул глаза, чувствуя тёплые губы брата, боясь пошевелиться.
Они такие вкусные и такие мягкие... - наконец я ощутил их. И Билл рассказал мне...Он любит меня...
Но это неправильно...неправильно! - я начал часто дышать, почти задыхаясь и прерывая поцелуй. Все устои Тома рушились, открывая ему что-то нове. Что-то светлое и тёплое зарождалось в его душе и сердце. Парень не мо сказать что это, но было так хорошо. И это чувство усиливалось, как только он думал о том, что Билл его любит. По-настоящему любит.
Это чувство по силе могло сравниться лишь со страхом, который тоже терзал душу Тома.
-Билли...Ты меня любишь... - тихо выдохнул парень, не вопрошая, а утверждая. Снова в душе разлилась светлая волна невероятного тепла.
-Но это же...неправильно?

0

17

Господи как давно я мечтал прикоснуться к его губам, почувствовать их вкус, давно очень довно мечатл
-Люблю, больше чем просто брата,-я посмотрел Тома в глаза тут же пряча свои
-Прости наверное не стоило,-я повернулся к брату спиной подтягивая под себя ноги и положил подбородок на колени,-Извени, но я настолько наивный, что поверил в то что между нами может что-то быть,-уткнулся в колени носом, зная что придётся дальше жить с этой досадой и болью в душе, надеясь хоть чуточку, что в скоре это чувство погаснет,и Билл не будет уде так сильно страдать

0

18

Том почувствовал, как страх начинает немного притупляться, давая инициативу в руки Новому Чувству. Парень робко придвинулся к брату и обнял его сзади, накрывая своими ладонями его руки, обхватывающие колени и кладя голову на плечо.
Я не могу причинять тебе боль. Нет. Нет! Просто не могу. - закрыв глаза, Томас нежно коснулся губами мочки уха Билла и тихо-тихо прошептал:
-Значит, я тоже наивный, раз верю в это и тоже люблю тебя, - парень уткнулся носом в затылок брату, вдыхая родной аромат с лёгкой примесью горьковатого запаха лака, которым так часто пользовался Билл.

0

19

По телу пронеслась приятная дрожь, сзади тепло тела брата, прижимающегося ко мне, я прекрыл глаза, шумно втягивая воздух,-Ты делаешь и говоришь это из-за жалости, не спросил а скорей утвердил, наслаждаясь этим моментом

0

20

-Ты мне не веришь? - чуть громче и с искреннем удивлением прошептал я. Было так тепло и хорошо. Ну сколько раз Том обнимал Билла? Но в этот раз всё было по другому. Всё было так невероятно, что и сам старший не верил в это, но надеялся, что всё это правда. Гитарист скрепил свои пальцы с пальцами брата в замок и почувствовал, кок острый шип вонзается в его сердце.
Не веришь. - Это утверждение пульсировало в моей голове, зарождая страх совсем иного рода. Страх быть отвергнутым. Теперь Том мог хотя бы частично почувствовать себя так, как чувствовал себя Билл по представлению гитариста.

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Комната Билла