Я зажмурился, чётко для себя решив что всё же стоит сказать брату всю правду,и встав с подоконника ещё раз тяжело и глубоко вздохнул подходя к двери и повернул защёлку, дверь щёлкнула, оставалось только повернуть ручку, чего Билл явно не собирался делать, отойдя от двери сел на край кровати смотря на дверь
Комната Билла
Сообщений 11 страница 20 из 259
Поделиться122007-09-12 20:56:47
Тихий щелчок замка аставил Тома несказанно обрадоваться. Но парень не спеша повернул ручку и открыл дверь. Робко зайдя в комнату, Том остановился у закрытой двери и поднял обеспокоенный взгляд на брата, встречаясь с ним глазами. С какими-то отрешёнными или даже...в чём-то решительными глазами. Значит Билл всё же на что-то решился. Это ещё больше обрадовало гитариста.
-Братишка, ты скажешь мне, что с тобой происходит? - тихо спросил Том, делая маленький шаг по направлению к брату.
Поделиться132007-09-12 21:00:48
-Сядь пожалуйста,-сказал немного взволнованно, продумав всё уже готов был дать любой ответ на вопрос брата
Но что-то одно меня волновало и тревожило "а стоит ли?"
Что будет потом?
Какова будет его реакция?
А что если......
Зная, что именно сейчас он ответит на все эти вопроссы тряхнул снова головой
Поделиться142007-09-12 21:05:40
Внутри Тома всё начало дрожать от волнения. Парень невольно сглотнул, пытаясь немного привести свои чувства в норму. Он медленным шагом, чего-то опасаясь, а скорее всего за кого-то, приблизился к Биллу и сел рядом с ним на кровать. Всё это время Том не отрывал своего взгляда от глаз брата, стараясь прочесть в них хоть что-нибудь. Гитарист боязливо накрыл своей ладонью руку брата. Рука почему-то оказалась холодной и ярко контрастировала с тёплой рукой Томаса.
-Что случилось? - вновь задал я свой вопрос.
Поделиться152007-09-12 21:14:12
Внутри что-то ёркнуло и как буд-то перевернулось, от одной мысли о том что сейчас предстоит сказать брату готов был упасть в обморок, всё же собравшись с силами начал
-Я не знаю, как потом ты будешь ко мне относиться......что на это скажешь...как отреагируешь,-пытался говорить спокойно и ровно, но голос дрогнул испугался не понимая чего
-Я давно испытываю к тебе это чувство, но всегда боялся сказать в общем я...,-мысли оборвались на полуслове, я внутренне сжался и задрожал, посмотрев брату в глаза чуть приблизился,я....те....ну....в общем....тебя,-поняв что так не скажу, думая что хоть так ты всё поймёшь, поддался вперёд касаясь губ брата и начинаянежно, но с некой опаской целовать
Поделиться162007-09-12 21:25:49
От удивления, которое смешивалось с неукротимым страхом, я широко распахнул глаза, чувствуя тёплые губы брата, боясь пошевелиться.
Они такие вкусные и такие мягкие... - наконец я ощутил их. И Билл рассказал мне...Он любит меня...
Но это неправильно...неправильно! - я начал часто дышать, почти задыхаясь и прерывая поцелуй. Все устои Тома рушились, открывая ему что-то нове. Что-то светлое и тёплое зарождалось в его душе и сердце. Парень не мо сказать что это, но было так хорошо. И это чувство усиливалось, как только он думал о том, что Билл его любит. По-настоящему любит.
Это чувство по силе могло сравниться лишь со страхом, который тоже терзал душу Тома.
-Билли...Ты меня любишь... - тихо выдохнул парень, не вопрошая, а утверждая. Снова в душе разлилась светлая волна невероятного тепла.
-Но это же...неправильно?
Поделиться172007-09-12 21:31:52
Господи как давно я мечтал прикоснуться к его губам, почувствовать их вкус, давно очень довно мечатл
-Люблю, больше чем просто брата,-я посмотрел Тома в глаза тут же пряча свои
-Прости наверное не стоило,-я повернулся к брату спиной подтягивая под себя ноги и положил подбородок на колени,-Извени, но я настолько наивный, что поверил в то что между нами может что-то быть,-уткнулся в колени носом, зная что придётся дальше жить с этой досадой и болью в душе, надеясь хоть чуточку, что в скоре это чувство погаснет,и Билл не будет уде так сильно страдать
Поделиться182007-09-12 21:39:13
Том почувствовал, как страх начинает немного притупляться, давая инициативу в руки Новому Чувству. Парень робко придвинулся к брату и обнял его сзади, накрывая своими ладонями его руки, обхватывающие колени и кладя голову на плечо.
Я не могу причинять тебе боль. Нет. Нет! Просто не могу. - закрыв глаза, Томас нежно коснулся губами мочки уха Билла и тихо-тихо прошептал:
-Значит, я тоже наивный, раз верю в это и тоже люблю тебя, - парень уткнулся носом в затылок брату, вдыхая родной аромат с лёгкой примесью горьковатого запаха лака, которым так часто пользовался Билл.
Поделиться192007-09-12 21:47:16
По телу пронеслась приятная дрожь, сзади тепло тела брата, прижимающегося ко мне, я прекрыл глаза, шумно втягивая воздух,-Ты делаешь и говоришь это из-за жалости, не спросил а скорей утвердил, наслаждаясь этим моментом
Поделиться202007-09-12 21:54:53
-Ты мне не веришь? - чуть громче и с искреннем удивлением прошептал я. Было так тепло и хорошо. Ну сколько раз Том обнимал Билла? Но в этот раз всё было по другому. Всё было так невероятно, что и сам старший не верил в это, но надеялся, что всё это правда. Гитарист скрепил свои пальцы с пальцами брата в замок и почувствовал, кок острый шип вонзается в его сердце.
Не веришь. - Это утверждение пульсировало в моей голове, зарождая страх совсем иного рода. Страх быть отвергнутым. Теперь Том мог хотя бы частично почувствовать себя так, как чувствовал себя Билл по представлению гитариста.