Ролевая Tokio Hotel

Объявление

Время в игре:
1 декабря 2008 год
Утро, День 10:00 - 14:00

Погода:
Погода улучшается, но все еще пахнет сыростью и повсюду слякость, лужи и грязь. Выпал снег.
Нам нужны:
Главные персонажи: Все участники группы

ГОСТИ! Не проходим мимо а регистрируемся! Вас ЖДУТ! Вам РАДЫ!
Местер игры:
Стэйси Браун
(обращайтесь с вопросами)
События в игре:
-

События на форуме:
Идет набор персонажей, и реставрация форума. Подробнее в соответствующей теме. Приветствуем нового администратора - Катрин Латте.
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Правила написания постов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 121 страница 130 из 259

121

Напоэтил тут.....)))
Медленно проник в твой рот языком, ласково водя ладонью по щеке, боясь сделать что-то не так, спугнуть этот момент, когда от прикосновений хочеться всё время улыбаться, от нежностей постоянно вздрагивать и ощущать на теле море приятных мурашек, когда от счастье которое переполняет тебя с головой хочеться плакать....

0

122

В отличии от тебя! :mad:
Снова это чувство вязкости времени. Как будто кто-то нажал на кнопку "Замедлить", специально для нас, чтобы мы вечно были в этом моменте, в этом самом лучшем миге нашей жизни. Наблюдая за твоим лицом из полуприкрытых век, я нежно ласкал твой язык, слегка его посасывая и иногда прикусывая зубами, тут же зализывая причинённый ущерб. Твоя такая невинная мордашка и подрагивающие пушистые ресницы заставляли выглядеть тебя самым настоящим ребёнком. Таким милым и невинным, что сердце невольно замирало, когда я к тебе прикасался.

0

123

Ну не злись тигрёёнок))
Казалось что время остановилось,и не хотело снова начинать двигаться, в мире перестало существовать всё кроме нас двоих, кроме этого поцелуя, в который вкладывал как можно больше любви, тепла и заботы, теперь у меня не было аопросов по поводу Играет ли брат в любовь, теперь я поверил, окончательно поверил в то что он любит
Обхватив двумя руками шею близнеца, пирсингом ласкал нёбо..

0

124

На слабость давишь?! :mad: .......котёёёнок)))
Такая любовь и ласка...Теперь я даже с закрытыми глазами видел, как ты светишься изнутри, и весь свет идёт от твоего сердца. Такой мягкий и такой тёплый. Ты знаешь, как сильно я тебя люблю? Возможно...Такие нежные и чуткие прикосновения, заставляющие забыть обо всём. Даже о том, что кроме нас в этом доме есть кто-то ещё.
И не смотря на то, что ты сейчас не в лучшем состоянии, я продолжал целовать тебя и принимать твой поцелуй. Наша слюна уже давно смешалась. И была ли она разной когда-либо? Горячий, просто огненный твой язык, с холодной каплей пирсинга, которая уже начинала нагреваться от любви и ласки. Медленно проведя по твоим рукам своими ладонями, остановил их на твоих плечах, стараясь углубить наш поцелуй, прося прощения за всё то, что было раньше.

0

125

БудЭш злиЦо, буду посты по строчке писать)))

Казалось что теперь каждое твоё прикосновение, запоминалось для меня, и оставалось приятно жечь на коже, я уже мало что соображал, летал где-то в облаках, от счастья и любви что нахлынула на меня, и укрыла с головой заставляя в ней тонуть
Совсем обмяк в твоих руках

Отредактировано Bill (2007-09-21 17:44:54)

0

126

Я тебя тогда накажу...без смазки xDD

Медленно прервав поцелуй, я немного отстранился от тебя, опустив глаза. Еле заметная серебристая ниточка слюни связывала мои губы с твоими. Я слабо улыбнулся и слизал её, проводя языком по твоим слегка распухшим от поцелуев губам, слабо выдыхая.
-Тебе точно надо поспать, любимый, - странно, но мой голос звучал так нежно и заботливо. Никогда не думал, что могу говорить именно ТАК. Я даже усмехнулся, всё ещё не в силах поверить, что это был именно мой голос, что это была именно моя интонация.

0

127

Билл слабо улыбнулся, смотря в любимые глаза,-Хорошо,-тихо прохрипел младьший, снова ложась на падушку и прекрывая глаза, губы приятно горели от поцелуев, всё ещё чувствуя вкус твоих губ, не желая с ним расставаться

0

128

Ещё раз коснувшись твоих губ, я получше накрыл тебя одеялом и встал с кровати.
-Спокойной ночи, котёнок, - тихо прошептал я, чуть ли не летящей походкой выходя из братской комнаты и оглядываясь на близнеца уже у самой двери. Улыбнувшись, я всё же вышел из комнаты и тяжело вздохнул, направляясь к себе. Сейчас предстояло успокоить нашу гостью и всё ей объяснить.

0

129

Улыбнувшись в ответ близнецу, я прекрыл глаза тяжело и с хрипотой вздыхая, и снова свернувшись в комок стал погружаться в сон

0

130

Яркий луч ударил по глазам, парень открыл их нехотя потягиваясь, вроде температуры он не чувствовал, но горло всё равно сильно болело, убрав одеяло парень встал с кровати, и примиком пошёл в ванну

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Комната Билла