Напоэтил тут.....)))
Медленно проник в твой рот языком, ласково водя ладонью по щеке, боясь сделать что-то не так, спугнуть этот момент, когда от прикосновений хочеться всё время улыбаться, от нежностей постоянно вздрагивать и ощущать на теле море приятных мурашек, когда от счастье которое переполняет тебя с головой хочеться плакать....
Комната Билла
Сообщений 121 страница 130 из 259
Поделиться1212007-09-21 17:09:15
Поделиться1222007-09-21 17:17:16
В отличии от тебя!
Снова это чувство вязкости времени. Как будто кто-то нажал на кнопку "Замедлить", специально для нас, чтобы мы вечно были в этом моменте, в этом самом лучшем миге нашей жизни. Наблюдая за твоим лицом из полуприкрытых век, я нежно ласкал твой язык, слегка его посасывая и иногда прикусывая зубами, тут же зализывая причинённый ущерб. Твоя такая невинная мордашка и подрагивающие пушистые ресницы заставляли выглядеть тебя самым настоящим ребёнком. Таким милым и невинным, что сердце невольно замирало, когда я к тебе прикасался.
Поделиться1232007-09-21 17:26:14
Ну не злись тигрёёнок))
Казалось что время остановилось,и не хотело снова начинать двигаться, в мире перестало существовать всё кроме нас двоих, кроме этого поцелуя, в который вкладывал как можно больше любви, тепла и заботы, теперь у меня не было аопросов по поводу Играет ли брат в любовь, теперь я поверил, окончательно поверил в то что он любит
Обхватив двумя руками шею близнеца, пирсингом ласкал нёбо..
Поделиться1242007-09-21 17:38:08
На слабость давишь?! .......котёёёнок)))
Такая любовь и ласка...Теперь я даже с закрытыми глазами видел, как ты светишься изнутри, и весь свет идёт от твоего сердца. Такой мягкий и такой тёплый. Ты знаешь, как сильно я тебя люблю? Возможно...Такие нежные и чуткие прикосновения, заставляющие забыть обо всём. Даже о том, что кроме нас в этом доме есть кто-то ещё.
И не смотря на то, что ты сейчас не в лучшем состоянии, я продолжал целовать тебя и принимать твой поцелуй. Наша слюна уже давно смешалась. И была ли она разной когда-либо? Горячий, просто огненный твой язык, с холодной каплей пирсинга, которая уже начинала нагреваться от любви и ласки. Медленно проведя по твоим рукам своими ладонями, остановил их на твоих плечах, стараясь углубить наш поцелуй, прося прощения за всё то, что было раньше.
Поделиться1252007-09-21 17:42:35
БудЭш злиЦо, буду посты по строчке писать)))
Казалось что теперь каждое твоё прикосновение, запоминалось для меня, и оставалось приятно жечь на коже, я уже мало что соображал, летал где-то в облаках, от счастья и любви что нахлынула на меня, и укрыла с головой заставляя в ней тонуть
Совсем обмяк в твоих руках
Отредактировано Bill (2007-09-21 17:44:54)
Поделиться1262007-09-21 20:23:51
Я тебя тогда накажу...без смазки xDD
Медленно прервав поцелуй, я немного отстранился от тебя, опустив глаза. Еле заметная серебристая ниточка слюни связывала мои губы с твоими. Я слабо улыбнулся и слизал её, проводя языком по твоим слегка распухшим от поцелуев губам, слабо выдыхая.
-Тебе точно надо поспать, любимый, - странно, но мой голос звучал так нежно и заботливо. Никогда не думал, что могу говорить именно ТАК. Я даже усмехнулся, всё ещё не в силах поверить, что это был именно мой голос, что это была именно моя интонация.
Поделиться1272007-09-21 20:27:14
Билл слабо улыбнулся, смотря в любимые глаза,-Хорошо,-тихо прохрипел младьший, снова ложась на падушку и прекрывая глаза, губы приятно горели от поцелуев, всё ещё чувствуя вкус твоих губ, не желая с ним расставаться
Поделиться1282007-09-21 20:41:47
Ещё раз коснувшись твоих губ, я получше накрыл тебя одеялом и встал с кровати.
-Спокойной ночи, котёнок, - тихо прошептал я, чуть ли не летящей походкой выходя из братской комнаты и оглядываясь на близнеца уже у самой двери. Улыбнувшись, я всё же вышел из комнаты и тяжело вздохнул, направляясь к себе. Сейчас предстояло успокоить нашу гостью и всё ей объяснить.
Поделиться1292007-09-21 20:46:38
Улыбнувшись в ответ близнецу, я прекрыл глаза тяжело и с хрипотой вздыхая, и снова свернувшись в комок стал погружаться в сон
Поделиться1302007-09-23 11:39:08
Яркий луч ударил по глазам, парень открыл их нехотя потягиваясь, вроде температуры он не чувствовал, но горло всё равно сильно болело, убрав одеяло парень встал с кровати, и примиком пошёл в ванну