Почему то слово гей меня сильно задело, ведь с одной стороны это было так а с другой он жн любит брата, иничего по этому поводу не возразив лишь улыбнулся уголками губ, прекрывая глаза
Комната Билла
Сообщений 111 страница 120 из 259
Поделиться1122007-09-21 14:35:20
Наклонившись к брату, я нежно поцеловал его в щёку, сильнее закутывая в одеяло, пытаясь сделать это в точности, как делала постоянно мама, если вдруг Билл заболеет. Как раз вспомнил ужасную несправедливость: если заболеет один из нас, то другой всё равно должен был идти в школу. Том постоянно раздражался по этому поводу, ведь так хотелось остаться с братиком и позаботиться о нём, но воля матери была непреклонна. И после школы Каулитц-старший старался возвращаться быстрее, чтобы наконец увидеть брата...Обняв Билла сверху, Том положил голову ему на плечо и слабо улыбнулся, чувствуя какое-то забытое умиротворение.
Поделиться1132007-09-21 14:40:54
На губах снова нарисовалась улыбка, Билл обожал когда его брат поступал как их мать, такой же чуткий, нежный, заботливый, недаром Симона постоянно напоминала Тому чтобы тот поглядывал за мной, это эорошо отразилось именно в этот переод, когда брат всячески пытался поддержать Билла, даже те времена в школе когда младьшему доставались синяки от старшекласников брат помогал и заступался, привязанность к старшему зародилась ещё со времён школы
Поделиться1142007-09-21 15:03:05
Школа...наверное, самое ужасное и трудное было дня нас время. Постоянные издевательства никогда не проходили незамеченными. Постоянные расстройства и депрессии, но Билл выдерживал. Том всегда поражался, насколько сильна воля его брата, если каждый раз, после множества унижений и оскорблений, Каулитц-младший гордо шёл вперёд, даже не думая о том, чтобы сдаться. Хотя, был всё же один такой момент...Томас тогда всю ночь просидел рядом с братом, пытаясь его успокоить, не смотря на то, что перед этим хорошенько получил за Билла от старшеклассников. Ни на секунду гитарист не отпускал брата и не переставал его утешать, шепча всё, что только приходило в голову. В тот момент, Том сильно испугался за то, что не выполнит данное Симоне обещание о заботе о Билле, постоянной его поддержки. Но ещё больше Том боялся, что его любимый братик сломается, что больше не сможет выдержать и просто морально умрёт...Старший как-то судорожно выдохнул, ещё крепче обнимая брата и пытаясь отогнать грустные воспоминания.
Поделиться1152007-09-21 15:15:23
Любимое тело обнимающе меня сзади, любимое личико рядом с моей щекой, то о чём Билл мечтал последние годы, держа всю эту боль в себе, постоянно запираясь и забииваясь в тихий уголок наедине самим с собой, чтобы хоть как то излить свои эмоции, Том постоянно волновался, спрашивал что случилось, я нагло врал ссылая всё на усталосьь от концертных туров, но было заметно что Том чувствует тут что-то совершенно иное
Одно время парень вёл дневник, чтобы хоть как то облегчить себе жизнь, и в тоже время боялся что брат его найдёт и прочитает, этот дневник есть и сейчас, но я его уже не веду, с тех пор как понял что всё намного хуже и одним дневником тут не обойтись, приходилось не жить а просто существовать...
На одном из концертов когда братья исполняли песню, их песню In diar naсht, у Билла потекли слёзы, это его самая любимая песня, исполняя которую Билл всегда пел только для своего близнеца, не для истошно орущих фанаток, а для своего брата....
Трудно было держать эмоции, иногда Билл закатывал скандалы, вспыхал как спичка, и затыкал брата при каждой его реплике про проведённую ночь, а после снова оставался один...
Но теперь всё иначе, всё совершенно по другому
Да наверно я эгоист, потому что думаю что ты только мой....и ревную тебя к каждой девушке
Посельней прижавшись спиной к близнецу Билл накрыл его ладонь своей и повернув голову коснулся губ, любимых, тёплых губ, и снова их отпуская лёг на падушку
Поделиться1162007-09-21 15:35:08
Дааа, братишка, я знал, что это были не твои обычные депрессия, а нечто более существенно. Иногда я думал, что ты влюбился и просто боялся мне сказать. Почему? Я бы всё понял, даже если бы ты влюбился в парня. Да, я допускал и эту мысль. Прости, но ничего другого я подумать не мог, а теперь выяснилось, что часть моих догадок была верна...
Почему же я раньше не мог понять этого? Ты так умело всё скрывал? Или я просто плохой брат, не в силах тебе помочь? Теперь ведь я даже боюсь подумать, что стало бы с тобой, если бы я не ответил взаимностью или бы просто сразу грубо отказал...Зато теперь у меня будто бы снова обострились все чувства и та ледяная стена, что бы ла между нами в последнее время, рухнула в один миг, не оставляя даже малейшего воспоминания о своём существовании. Вся та пустота, что была в тебе, заполнялась чем-то тёплым и тягучим, я отчётливо это чувствовал, потому что у меня было тоже самое. Что это? Неужели та самая любовь, которую я столько времени не ожидал и даже боялся обрести? Любовь, в лице своего родного брата-близнеца? Почему сейчас? Почему? Почему так? Одни вопросы и нет надежды на их ответы...
Тогда тебя уже начинали хотеть практически все. И я не стал исключением. В какой-то момент, во время нашей обычной перепалки и возни, я почувствовал, что очень сильно тебя хочу. Хочу попробовать эти раскрытые губы, сияющие как ягоды клубники, коснуться руками твоей кожи, которая слегка покраснела от возмущения, притягивая к себе ещё больше, хотел почувствовать тебя всего, даже оставить несколько следов на тебе...
Тогда я просто быстро сбежал в ванную комнату и заперся там, по сильнее включая воду. Помню, как ты стучался ко мне, стоя в полном недоумении, пока я в это время интенсивно ласкал свой член, ненавидя себя за то, что делаю. За то, что хочу своего брата. За то, что сейчас на него дрочу. За то что сейчас на него кон...Я излился с тихим хрипом, которого не было слышно из-за воды и сполз по стене вниз, закрывая голову руками. Ты потом ещё долго меня расспрашивал об этом случае, но я просто лишь отмахивался...
И сейчас, когда всё было открыто, я просто не мог поверить в то, что смогу когда-нибудь оказаться в тебе, испить тебя сполна. Я ещё раз коснулся уголка твоих губ, переворачивая руку и переплетая с тобой пальцы. Пустота уже почти полностью заполнилась тёплой негой...
Поделиться1172007-09-21 15:49:20
Я до сих пор не мог понять почему раньше молчал....
Пониамю, что боялся, боялся что отвергнешь, скажешь что-то плохое, если сильно сердился ты всегда мог меня обидеть словом, ранить, но потом бежать с извенениями, и в другой ситуации снова так же поступать, со временем я привык, и смотрел на это уже как через тугую плёнку....
И вот снова когда мне было плохо, хотел уже раскрыться полностью и сказать всю правду, снова взыграл страх, что я уже не перенесу всего сказанного братом, и жил с этим
Иногда Билл замечал за собой что ему иногда бывают симпотичны некоторые юноши, но фронтмен уже в какой раз отговаривал себя говоря что во всём виновато недосыпание...
Страх нагревал всё больше и Билл просто стал жить стрессами и депрессиями, и когда уже не было сил, я сдался, не желая больше всего этого выносить признался тебе во всём
В этой комнате, на этой кровати, когда я нервно теребил край одеяла смотря тебе в глаза, не в силах вспомнить всё что обдумывал раньше...
Да именно в этом были виноваты твои глаза, шоколадного цвета, в которых хотелось тонуть бесконечно...
Как школьник который не выучил урок стал что-то произносить, и не найдя слов просто коснулся твоих губ, таких любимых братских губ....
Я снова расплылся в улыбке понимая что всё ужасное уже позади, что теперь мы вместе..
Теперь мне казалось что мир создан только для нас двоих...
Посельней сжав твою ладонь, я облегчённо выпустил воздух из лёгкий, наслаждаясь моментом...
Отредактировано Bill (2007-09-21 15:49:58)
Поделиться1182007-09-21 16:12:17
Знаешь, а я ведь потом, бывало, вспоминал тот момент в ванной и снова чувствовал запретное вожделение...
Твой стиль. Иногда мне казалось, что ты одеваешься и ведёшь себя не просто так, а хочешь мне что-то этим сказать, только я никак не мог понять, что именно. Ответ постоянно вертелся в голове, но, как это иногда случалось, я никак не мог за него ухватиться, развить и всё понять. Твои женские манеры иногда меня раздражали, я ведь так хотел, чтобы ты бал моим братом, а не женоподобным идолом, которого хотят все и вся, утирая свои слюни и надеясь хоть когда-нибудь коснуться твоего грациозного тела. Постоянно и повсюду были их налитые похотью сальные глаза. Старые папочки, которые с тобой надеялись почувствовать себя молодыми. Они ведь так надеялись, что смогут тебя купить, а ты постоянно улыбался своей дежурной улыбкой...
Только когда ты приходил домой и мы оставались наедине, только тогда ты вновь становился моим братом. Моим уставшим и любимым братом. Только здесь ты мог улыбаться искренне, только всё равно уже давно перестал это делать. Я же чувствовал, как ты активно старался от меня всё скрывать. Свои чувства и свою любовь...Теперь я сполна ощущаю все твои тогдашние мучения...
-Я люблю тебя, Билли, - тихо и искренне признался я, шепча эти четыре заветные слова тебе на ушко. Сердце вдруг на миг замерло от какого-то непонятного страха, но потом продолжило биться в своём слегка учащённом ритме.
Я стал медленно покрывать нежными поцелуями место у тебя за ухом, чувствуя, как восстанавливаются те нити, которые нас когда-то связывали. Восстановился и их золотой, тёплый свет, опутывающий нас с ног до головы, защищающий от всего внешнего мира. Мира, в котором живём только мы. Мира, где только наши правила. Мира, в котором никогда и никому не будет места...
Поделиться1192007-09-21 16:35:58
И снова в голову лезут те воспоминания о ссорах, когда ты спрашивал что случилось, почему я стал раздражительным, стрывался на всех подряд и иногда получал оплевухи от Йоста...На твои вопросы не заболел ли я, тускло и бзразлично отвечал
- Да нет... -, почему-то отворачиваясь и пряча глаза. Глаза - зеркало души. Наверное, боялся, что Том сможет увидеть в них ложь. Хотя, Каулитц уже стал отличным актером. Но иногда это так надоедало... И именно в тот момент хотелось прекратить весь этот спектакль. Ну или хотя бы сделать маленький антракт. Сказав всего три слова "Я тебя люблю"
-Я тебя тоже, любимый,-тихо повторил за собой мысли снова теряясь в твоих глазах, нежно коснулся щеки рукой, и найдя твои губы нежно целую
Поделиться1202007-09-21 17:02:38
Снова этот сводящий с ума вкус, который заставлял меня терять голову, а душу отрываться от тела и улетать далеко-далеко, в те самые лазурные дали, о которых мы когда-то мечтали я поэт, я знаю, к тем самым звёздам, к которым стремился ты, а я следом за тобой. Я всегда шёл за тобой, не смотря ни на какие препятствия, всегда защищал тебя, если было нужно. И почти каждую секунду благодарил Бога за тебя, за то, что ты мой брат, за то, что ты такой сильный и тебя просто невозможно победить. Так мне всегда казалось.
И твой нежный поцелуй...Боже, в секунду, когда я уже соприкоснулся кончиком своего языка с твоим, я просил всех на свете, чтобы всё было именно так, чтобы больше никогда не прекращалось. Я возблагодарил их всех, за такой подарок, который я уже поклялся беречь больше, чем свою жизнь.