Билл издал лёгкий стон-хрип наслаждения, слегка запрокидывая голову. Тонкие руки неспеша расстегнули молнию на безразмерных штанах, в то время, как сам он приблизился к лицу брата, обдавая щеку горячим дыханием.
Комната Билла
Сообщений 101 страница 110 из 259
Поделиться1022007-09-21 08:43:05
Штаны тут же начали постепенно сползать с худых бёдер Томаса. Это слегка отрезвило парня и он, всё так же продолжая с жаром целовать шею Билла, поднялся чуть выше, проводя кончиком языка по раковине его уха, мельком проскальзывая своим языком внутрь и целуя в мочку.
-Нет, котёнок...нельзя... - потому что ты мой брат, - потому что ты ещё слишком слаб....и мы не одни... - горячо это прошептав, Том переместил свои ладони с боков близнеца на его руки на своей ширинке, и поднял их выше, себе на грудь.
Поделиться1032007-09-21 11:48:55
Билл просто не мог противоречить брату, особенно когда тот ласково меня называл, парень прошёлся ладонями по груди, иноготками по бокам обхватывая его талию, и прижавшись всем телом положил голову на грудь прекрывая глаза,-Пожалуй.....ты прав....
Поделиться1042007-09-21 13:35:14
-Признавал бы ты это всегда... - Томас улыбнулся и дотронулся слегка приоткрытыми губами до братского лба. Температура на немного, но спала. Или просто у меня повысилась? Короче говоря, Том крепко обнял Билла, продолжая прикосновения губами. Старший уже начал успокаиваться, но иногда становилось жарко от температуры младшего, и Томас уже подумывал о том, чтобы повторить попытку отправления брата в больницу.
-Теперь тебе надо было бы поспать...а я сходил бы к Русе, - тихо сказал гитарист без какой-либо задней мысли, только из соображений заботы о Билле.
Поделиться1052007-09-21 13:39:35
Откры глаза Кау-младьший поднял их на близнеца,-Пообещай мне что ничего такого не случиться,-старший прекрасно понимал о чём говорит Билл, ведь даже любое прикосновение брата к девушке теперь приносило Биллу большую боль
Поделиться1062007-09-21 13:48:55
-Обещаю, - серьёзно сказал Том, смотря в шоколадные глаза брата, пробегая пальцами по каждому его позвонку. Конечно, старший Каулитц обещал всё от чистого сердца, но почему-то не стал вдаваться в подробности, что именно он обещал. Отчасти и из-за того, что вдруг Томас и не сможет выполнить обещание? И сотворит это не со зла, мести или не любви к Биллу, а просто потому, что это натура гитариста, и от неё никуда не денешься.
Поделиться1072007-09-21 13:50:43
Билл ещё раз скользнул взглядом по любимой мордашке близнеца, и поддавшись вперёд нежно поцеловал в губы, затем слез с него снова ложась под одеяло и по привычке сворачиваясь в комок
Поделиться1082007-09-21 14:03:33
-Что же теперь тебе дать? - задумчиво пробормотал Томас, смотря на остатки лекарств, на пустую кружку и стакан.
-Девид и мама бы тебя убили, - ухмыльнулся старший, садясь ближе к Биллу и застёгивая ширинку. Только сейчас гитарист понял, что если бы дело и дошло до чего-то более серьёзного, то ничего он сделать бы не мог. Ведь опыта близкого общения с парнями у Тома не было...если только некоторые теоретические знания...Признаться в этом брату?...Стоило бы...
-Кстати, братишка...я тут понял кое-что...что не знаю как...с парнями... - последнее слово Том практически прошептал, густо краснея. Конечно, как можно признаться даже родному брату, что знаменитый мачо Том Каулитц неопытен в каком-то сексе?
Поделиться1092007-09-21 14:12:34
Билл усмехнулся в одеяло, и сделав серьёзное лицо повернулся к брату кладя руку на его колено,-Я думаю если мы будембдительно следить за реакцией друг друга, то со времинем поймём что к чему,-Билл приподнял правую бровь внимательно следя за братом
Поделиться1102007-09-21 14:17:28
-Теперь ты прав...в какой-то мере, - улыбнулся Том, накрывая своей ладонью руку брата.
-Или можно в интернете почитать. Столько же всего написано вообще о геях и в частности о нас, - старший немного скривился, вспоминая как первый раз прочитал какой-то фанатский рассказ о их "братской любви". Тогда стало до жути противно и обидно, ведь ничего такого и не было. Том как-то даже потерялся в окружении, но всё равно больше волновался за то, как отреагирует на это Билл, всячески пытаясь отсрочить момент его прочтения подобного рода рассказов.