Ролевая Tokio Hotel

Объявление

Время в игре:
1 декабря 2008 год
Утро, День 10:00 - 14:00

Погода:
Погода улучшается, но все еще пахнет сыростью и повсюду слякость, лужи и грязь. Выпал снег.
Нам нужны:
Главные персонажи: Все участники группы

ГОСТИ! Не проходим мимо а регистрируемся! Вас ЖДУТ! Вам РАДЫ!
Местер игры:
Стэйси Браун
(обращайтесь с вопросами)
События в игре:
-

События на форуме:
Идет набор персонажей, и реставрация форума. Подробнее в соответствующей теме. Приветствуем нового администратора - Катрин Латте.
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Правила написания постов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Район "Brandfackel" » двухэтажный домик Русечки

двухэтажный домик Русечки

Сообщений 141 страница 150 из 215

141

*повез русю на берег влюбленных*

0

142

*вернулась домой в обнимку с Девидом в мокрой одежде, сходила в ванну, включила теплую воду, а затем отправилась на кухню заваривать чай* Девид сходи в мою спальню, там поищи себе сухую одежду

0

143

Подошла к двери, постучалась.

0

144

Прочитав смс от Русечки, Миша отправилась к клубу.

0

145

*пришла со стороны парка, увидила Мишельотходящую от моего дома, добежала до нее* приветикк мысли: как раз смогу одеть другую футболку и отлично буит все

Отредактировано РусечкаМагмаер (2007-09-02 22:19:41)

0

146

-Привет! Ну, что сразу в клуб или тебе домой еще зайти надо?

0

147

щас я быстренько переоденусь и пойдем))) а ты пока проходи, распологайся  *быстро сбегала на верх в свою спальню, нашла подходящую футболку и спустилась вниз* я готова))

0

148

- Ну, че будем делать в клубе? Танцевать или на диванчике посидим?
Миша высунула ключи от машины и покрутила ими перед носом Руси.
- Поехали на машине!!!

0

149

я думаю машину можно тут оставить, на всякий случай)) и у меня тут до клуба 20шагов, на той стороне улицы находится он, воть так *показала на небольшое здание стоящее на противоположной стороне улицы, откуда доносилась громкая музыка* ну я думаю можно и потанцевать и на диванчиках посидеть, но сначала думаю на диванчиках )) *закрыла дверь дома, направилась вместе с Мишей в сторону клуба*

0

150

*вернулись домой, открыла дверь , провела Мишу внутрь* тебе мож таблетку какую нить? *посадила ее на диван*

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Район "Brandfackel" » двухэтажный домик Русечки