Ролевая Tokio Hotel

Объявление

Время в игре:
1 декабря 2008 год
Утро, День 10:00 - 14:00

Погода:
Погода улучшается, но все еще пахнет сыростью и повсюду слякость, лужи и грязь. Выпал снег.
Нам нужны:
Главные персонажи: Все участники группы

ГОСТИ! Не проходим мимо а регистрируемся! Вас ЖДУТ! Вам РАДЫ!
Местер игры:
Стэйси Браун
(обращайтесь с вопросами)
События в игре:
-

События на форуме:
Идет набор персонажей, и реставрация форума. Подробнее в соответствующей теме. Приветствуем нового администратора - Катрин Латте.
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Правила написания постов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Район "Brandfackel" » двухэтажный домик Русечки

двухэтажный домик Русечки

Сообщений 101 страница 110 из 215

101

*повернулась и оказалассь слишком близко к девиду, сделала шаг назад* ну можно конечно, только у нас типа вечеринка по поводу выписки Аврил))*смотрю ему в глаза*

0

102

ну...*опустил глаза*ну ладно.

0

103

*мило улыбнулась* а давай как прийдет Аврил чуть чуть побудем и сходим потом?)) *прикусила губку*

0

104

-Знаете...я пожалуй пойду...не буду вам мешать!Пока Русь...пока Девид!
*помахала всем рукой...ушла*

0

105

*помахала ручкой Анастасии, посмотрела на нее немножко не одобрительно* мысли: ну вот засем она ушла, ааааа
вслух: ну если Аврил не прийдет в ближайшее время предлагаю пойти в клуб например

0

106

какое совпадение.у неё как раз голова болит.пойдем или тут потусуемся?

0

107

Ну выбирай сам)) я и за то, и за то)))*поправляю юбочку, пытаюсь не смотреть ему в глаза*

0

108

пошли в клуб?

0

109

пошли, только я возьму сумочку *сходила наверх в свою спальню, взяла сумочку, спустилась вниз, взяла Девида под руку* ну что пошли?

Отредактировано РусечкаМагмаер (2007-08-23 22:35:54)

0

110

*постучала, жду ответа*

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Район "Brandfackel" » двухэтажный домик Русечки