Ролевая Tokio Hotel

Объявление

Время в игре:
1 декабря 2008 год
Утро, День 10:00 - 14:00

Погода:
Погода улучшается, но все еще пахнет сыростью и повсюду слякость, лужи и грязь. Выпал снег.
Нам нужны:
Главные персонажи: Все участники группы

ГОСТИ! Не проходим мимо а регистрируемся! Вас ЖДУТ! Вам РАДЫ!
Местер игры:
Стэйси Браун
(обращайтесь с вопросами)
События в игре:
-

События на форуме:
Идет набор персонажей, и реставрация форума. Подробнее в соответствующей теме. Приветствуем нового администратора - Катрин Латте.
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Правила написания постов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Район "Brandfackel" » Квартирка {АмАнДы}

Квартирка {АмАнДы}

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://pst-world.com/uploads/article_15_1_1141234239.jpg

0

2

Аманда долго бежала по дороге от агенства до дома. Эти рыновские туфли натерли её ножки. Идет и жмурится от боли! Доковыляв как-то до дома, онаоткрыла дверку ключиками и повесила их на крючок, закрыла дверь и сразу побежала в комнату. Сняла туфл, помазала мазью ножки, обработла. Время переодеться. Ну нет, нечего рыновского, теперь вес только фирмовое. Одела топ, Kisss Me Psssy; шорты, Q by s.Oliver; легинсы, “Грация”; ботильоны, Diesel. Выглядит теперь так! тут зазвонил телефон. Девушка перескочив через кровать схватила трубку.
- Алё. Крис? Да я. Я взяла отпуск, а меня кто-то ищет. Нет? А чего звонишь? Всмысле вернее ищет? Крис! Ты меня ищешь? А я тебе зачем? Неужели что-то с бумагами!? Всё хорошо? А что же я тогда сделала? Куда? В кафе.... Не Крис, я сегодня пойду в клуб... Хочу оторваться! Жаль? Да ладно тебе! Крис!? Ало! Ало!
Положила трубку. Вздохнула.
- ну воть... трубку повесил....
Встала и приведя себя в порядок вышла.

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Район "Brandfackel" » Квартирка {АмАнДы}