К услугам пассажиров и посетителей аэропорта *** широкий спектр магазинов, способных удовлетворить самый взыскательный вкус и предлагающих одежду и обувь, аксессуары, парфюмерию и косметику, подарки, сувениры, игрушки и многое другое.
Торговый центр
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-08-10 22:37:44
*после самолета решила пройтись по магазинам...накупила себе много новых вещей : новый очки,мини юбки, широкие джинсы и джинсы на бедрах.Пару топиков, балахонов и больших футболок.Новые блески,новый медиатр и новые духи.Ну еще и купальник.С сумками поехала домой*
Поделиться32007-08-26 16:43:17
*проезжая мимо аэропорта, заметила большой торговый центр, решила зайти*мысли: так пройдусь ка по магазинам, гардеробчик разширю *гуляю по магазинам, покупаю все что нравится и что очень идет, накупила красивого нижнего белья* мысли:нада ж порадовать Девида, если у нас конечно теперь все серьезно *еле запихнула все сумки и коробки в машину* мысл: такими темпами надо будет машини на грузовик менять или прицеп покупать *довольная собой, поехала в сумермаркет за продуктами*
Поделиться42007-08-27 21:02:33
*приехали, обошли больше половины магазинов, нагруженные с ног до головы сумками, засели в кафе* устала, но усталось приятная))) довольна я оч нашими покупочками))
Поделиться52007-08-27 21:03:53
*тоже осталась довольная покупками...сумки так и валились из рук*
Поделиться62007-08-27 21:07:08
продолжим или на сегодня хватит? мысли: как бы все это запихнуть в машину))))) Настен как думаешь а то розовое белье понравится Девиду?*немножко смутилась*
Поделиться72007-08-27 21:09:19
-Думаю хватит!А белье ему очаень понравитсья!
*улыбнулась*
-Ладно давай ты езжай домой тебе надо подготовиться к свиданию.А я потихоньку дойду до дома...я еще просто в магазин хотела заскочить!
Поделиться82007-08-27 21:11:15
ладненько, а может я закину твои сумки к тебе домой? а то как ты с ними пойдешь? *думаю чтобы одеть на встречу*
Поделиться92007-09-26 22:46:47
Проходила по зданию словно в тумане...она и была в тумане, отхода вещь тяжелая, а эти гламурные пиголицы только и знают что ходить и на зарплату родителей покупать новые шмотки...за тупость этих идиоток Элль их ненавидела.Она вообще любила лишь себя и Эмми...все. Девушка хитро ухмыльнулась когда увидела двух гламурных особ....сейчас она заберет у них все, и все проблемы Ли моментально решены, новой дозой...ахууууительно.
Стремительно и быстро девушка направилась к ним.
Отредактировано ..Elle Le.. (2007-09-26 22:48:54)