Ролевая Tokio Hotel

Объявление

Время в игре:
1 декабря 2008 год
Утро, День 10:00 - 14:00

Погода:
Погода улучшается, но все еще пахнет сыростью и повсюду слякость, лужи и грязь. Выпал снег.
Нам нужны:
Главные персонажи: Все участники группы

ГОСТИ! Не проходим мимо а регистрируемся! Вас ЖДУТ! Вам РАДЫ!
Местер игры:
Стэйси Браун
(обращайтесь с вопросами)
События в игре:
-

События на форуме:
Идет набор персонажей, и реставрация форума. Подробнее в соответствующей теме. Приветствуем нового администратора - Катрин Латте.
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Правила написания постов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Улица » Парк

Парк

Сообщений 111 страница 120 из 165

111

Сев на скамейку, докурил сигарету, чувствуя в горле лёгкую першинку, откашлявшись кинул бычок в урну, и достав жвачку взял одну, чтобы Том снова не запалил за куревом, да братец ненавидел когда я курил, тем более употреблял алкоголь хотя сам не редко это делал

0

112

*идёт неспеша по тропинке,плеер в ушах,довольное лицо,присела на лавочку,вытащила пачку,закурила*
блин..как хорошо то просто ппц...*неспеша делает затяжки*

0

113

*дочитав ещё одну главу, встала медленно, пошла по дорожке, шаркая кроссовками по лужам и снова пыталась вспомнить всех людей кого видела на днях,но так ничего и не получалось, оставалось о них лишь забавное впечатление. Подошла к клумбе, присела и начала разглядыать цветы*

0

114

*видит девушку,которая присев,смотрит на цветы,улыбнулась увиденному,девушка была хорошенькой,миловидной,Лана тупо смотрела на неё,докурив сигарету выкинула в мусорку*

0

115

Я посмотрел на небо слабо прикрывая глаза, в теле чувствовалась некая ватность и слабость, видимо сутки без сна дали о себе знать, я опустил голову и уставился на всфальт, думая о чём то своём

0

116

*встала, оглядевшись по сторонам,направила свой взор на небольшой цветочный киоск, подойдя к нему, она начала рассматривать свои любимые цветы. мне никогда не дарили цветы, я никогда не держала роз, никогда не держала ценных цветов, достав из рюкзака кошелёк, купила небольшую розу, красную с совсем закрытым бутоном, и необрезанными шипами, затем развернулась назад и снова побрела по аллее медленно, наслаждаясь тишиной, слякотью и первой розой...*

0

117

Посидев ещё несколько минут в парке я встал с лавочки, и закурив ещё одну сигарету, пошёл на выход из парка.....через несколько минут испарился

0

118

*зашла в парк, при входе в парк, заметила симпатичного выходящего юношу, прошла в глубь парка и села на скамеечку, замечталась, расматривая красивые цветы высаженные в оригинальном узоре*
мысли: как же тут красиво))

0

119

*Одиночесто уже начало раздражать и Ичиманцу нужно было поговорить с кем-нибудь поговорить, недалеко от себя она заметила симпатичную девушку. Подошла к ней и села рядом.*
РусечкаМагмаер
- Привет. Я Ичиманцу. Ты давно в этом городе? слегка улыбнулась

0

120

*мило улыбнулась, подошедшей ко мне девушки*
Приветик, ну да уже прилично)))но сейчас постоянно езжу между берлином и магдебургом)) а ты тут давно?
Меня кстати Руся зовут)))
мысли: хоть ктото разбавит мое одиночество и может развеюсь от негатива относительно себя*

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Улица » Парк