Ролевая Tokio Hotel

Объявление

Время в игре:
1 декабря 2008 год
Утро, День 10:00 - 14:00

Погода:
Погода улучшается, но все еще пахнет сыростью и повсюду слякость, лужи и грязь. Выпал снег.
Нам нужны:
Главные персонажи: Все участники группы

ГОСТИ! Не проходим мимо а регистрируемся! Вас ЖДУТ! Вам РАДЫ!
Местер игры:
Стэйси Браун
(обращайтесь с вопросами)
События в игре:
-

События на форуме:
Идет набор персонажей, и реставрация форума. Подробнее в соответствующей теме. Приветствуем нового администратора - Катрин Латте.
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Правила написания постов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Улица » Парк

Парк

Сообщений 101 страница 110 из 165

101

тогда давай сегодня))) *посмотрела на Дианочку* ну тогда я пожалуй схожу переоденусь и буду ждать когда за мной зайдешь)) и пойдем тогда))) *помахала ручкой на прощание, в отличном настроение ушла домой*

Отредактировано РусечкаМагмаер (2007-08-24 13:25:46)

0

102

*пришла в парк, просто бесмысленно брожу по нему, слушая iPod*

0

103

гуляла по городу, решила пройтись по парку, свежим воздухом подышать, присела на лавочку, смотрю на красивую поляну на которой растут цветы

0

104

*ушла из парка и направилась в сторону клуба*мысли: интересно нормально эти джинсы и футболка для клуба, ну думаю да)))

0

105

Пришла в парк. Огляделась. Заметила симпатичную скамейку. Подошла к ней и села. Достала свою эмпэтриху и стала слушать...
Вокруг так красиво. А я сижу одна.... Это так романтично)) Не хватает только подруги или друга))

0

106

Надоело слушать музыку. Встала и пошла обратно к дому Русечки))

0

107

села на ловучку поглядывая по сторонам, затем открыла книжку и начала читать

0

108

Ходила по парку,решила сесть на лавочку отдохнуть!
Рядом сидела девушка!
-А вы не подскажете которй час?

0

109

Мери Кейт Олсен
а? *отвлеклась от чтения* без пятнадцати 11

Еще раз увижу пост менее трех полных строк, забаню. Касается не Только Ичиманцу.

0

110

Тихим спокойным шагом Билл вошёл в парк, тут же извлекая из штанов пачку сигарет, и зубами вытягивая одну, достав зажигалку прикурил, убирая пачку обратно в карман, затянулся, вспоминая как Йост кричал на него, что из-за сигарет голос садиться....
А ладно, всё равно отпуск...

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Улица » Парк