-----------Квартиртира Моники Браун.
Такси быстро подъехало к больнице. Белое высокое здание стояло так что Моника рядом с ним чувствовала себя....букашкой.
Лицо девушки время от времени обдавали потохи прохладного ветра, заставляя Мон жмурить глаза. И вот она уже в здании, припустила ска шарф, закрывающий рот, выглядывающий из под куртки и направилась к ресепшену. У него стояла довольно таки дружелюбная и милая на вид работница - немка, слава Богу, Мон знала немецкий.
- Эм...здравствуйте.
Начать разговор было сложно, что она скажет, извините, вы не знаете мою сестру?!И ее дом адрес, а то я приехала недавно.
- Да здравствуйте, Вы что-то хотели.
- Нет...то есть да. Понимаете, я недавно приехала из Парижа, на постоянное место жительства...сдесь проживает моя сестра, Стэйси Браун, и мне нужно узнать ее адрес, вы не могли бы...
- Стэйси Бораун в 132 палате.
- В палате?!
- Ну да. Вы можете пройти туда, но только....
Не став дожидаться ответа, Моника ринулась к лифту. С силой надавив на кнопку, на ней загорелся красный огонек....Не помня сама как, девушка уже была у палаты.
мсл:нет, это наверно какая-то ошибка....
Мон вошла в палату и увидела несколько врачей, о чем-то обеспокоено беседующих...Моника лишь слышила обрывки фраз.
"Какого,ВЫ,Роберт, не усмотрели за пациэнткой которая была поручена вам?!а?"
"Я отшел всего на несколько минут, я не знал что Стэйси сможет сбежать, она была в литарическом сне, не каждый человек выживает после прыжка с крыши, а уж если и выживает, то не сбегает с больницы!"
Просто не став слушать дальше Моника как в тумане вышла из больницы.
мсл:это точно какая-то ошибка.....
-------------------------куда-то