-Билл... - начал было Том, но остановился и обернулся, почему-то ему показалось, что кто-то позвал его по имени. И не просто так, а даже, скорее, удивлённо, чем с некоторым восхищением, которое всегда присутствовало в интонации тех, кто звал Тома. Чаще всего это были фанатки.
-Билл, он...он сбежал из больницы и я не смог остановить этого упрямого осла, - последнее сравнение Каулитц-старший произнёс, чувствуя снова нараставшую злобу. Коротко выдохнув сквозь плотно сжатые зубы, Том встал и посмотрел на девушку.
Городская больница
Сообщений 211 страница 220 из 222
Поделиться2112007-09-20 16:35:15
Поделиться2122007-09-20 16:39:00
*встала с кресла, взяла за руку Тома и напрвилась к выходу из больницы*
как думаешь куда он мог пойти?
мысли: надеюсь он где нибудь в хорошем месте
Может быть домой сначала к вам заедим? он мог же туда пойти?
Поделиться2132007-09-20 16:44:33
-Может уже и вернулся...прошло ведь не мало времени... - обречённо вздохнул Том, чуть сильнее сжимая в ладони тёплую руку девушки, идя за ней следом. Хотя Каулитц-старший и не придавал этому почти никакого значения, но было даже приятно ощущать столь нежную и изящную руку Руси.
-А может и нет. Он ведь знает, что я могу ему за этот побег устроить!
Поделиться2142007-09-20 16:46:11
Но все таки проверить стоит! *решительно произнесла и потянула за собой Тома, убыстряя шаг*
----} Дом Каулитцев
Поделиться2152007-09-23 18:49:22
*Скорая помощь, сирена, больница, а под наркозом он лишь мне снится, дымка тумана затмила мой разум, а ведь он и не давал поводов на любовь мне, это лишь мои пустые мечты, чувствовала как делают какие то уколы, но не могла открыть глаза, и ддаже вымолвить и звука, постепенно проваливалась в какую-то темную пропасть, и понимала что становится все безразлично, как будто душа отдельно от тела, и как будто смотрю на себя, светлая палата,едкий запах лекарств, несколько капельниц, следы от уколов,бледное лицо,даже в таком состояние милое и невино ангельское, видила себя со стороны, и понимала что совершила огромную ошибку*
Поделиться2162007-09-24 21:47:58
*попыталась открыть глаза, но все было безрезультатно, но понимала что мне уже получше, проясняется сознание, я отчетливо слышала шаги врачей в коридоре , как пиликают апараты в палате, понимала что все таки меня сильно уносит в сон, перевернулась на бок и сразу же провалилась в какую то темную пропасть, понимая и осозновая что состояние вовсе не улудшается , а ухудшается*
Поделиться2172007-09-24 22:03:00
*пришла...просто хотела пройти обследование...пройтись по врачам...чтоб меня полечили может...мне сказали что Руся тут...голова закружилась...я быстро прибежала в палату к ресечке*
-Привет!
*запыхавшимся голосом выдовила я..*
-Что случилось?Господи Руся что произошло?
Поделиться2182007-09-24 22:07:14
*услышала шаги и знакомый голос, прекладывая все силы все таки открыла глаза, хоть и яркий свет болью резал по глазам*
Привет *тихо прошептала, видя Настенку, и даже легко улыбнулась, попыталась присесть, получилось еле еле*
ну так получилось
Поделиться2192007-09-24 22:15:06
РусечкаМагмаер
-Что??Руся...не пугай меня!
Поделиться2202007-09-25 21:38:35
Ну ничего хорошего *чуть шопотом говорила, чувствовала что начинает гружится голова*
Но все будет отлично *слабо улыбнулась,и на пару секунд прикрыла глаза*