Я выпрямился уже в полный рост,-А я смотрю пока меня не было ты хорошо тут оттянулся,-и не став оправдываться снова развернулся, и ничего не сказав брату направился на выход, но тут вспомнил что там ходила охрана,-нет уж, брата я просить не буду, сам уж как нибудь, или....хотя нет......от фак,-размышлял про себя фронтмен стоя около выхода
Городская больница
Сообщений 201 страница 210 из 222
Поделиться2022007-09-19 23:20:30
Всё так же злобно смотря вслед брату, Том тихим, буквально кошачьим шагом пошёл за ним. Остановившись от Билла на некотором расстоянии, гитарист крепко, но безболезненно взял его за запястье.
-И куда это мы собрались? - голос Томаса прозвучал как-то совсем по мужски, не походя на прежний. Возможно, сыграла злость на брата, который вот так просто мог снова плюнуть на своё здоровье. А если бы Том не проснулся? То Каулитц-младший точно бы слинял, даже не подумав предупредить брата.
Поделиться2032007-09-19 23:22:34
-Домой я собрался,-шёпотом прошипел младьший пытаясь вырвать руку,-отпусти мне больно,-представьте себе злого Билла который ругался почти шопотом,-я не останусь тут больше, сдесь ужасно
Поделиться2042007-09-19 23:25:35
-Ничего тебе не больно, не ври! - почти так же шипел Том, хотя и выглядел более внушительно взять хотя бы отсутствие менго причёски. Дёрнув брата за руку, гитарист полностью развернул его к себе и притянул ближе.
-Ты. Никуда. Не. Пойдёшь. - Отчётливо, но всё тем же шёпотом, произнёс Каулитц-старший, смотря брату точно в глаза.
Поделиться2052007-09-19 23:27:54
-Да пошёл ты, нашёлся мне ту мля воспитатель, мне не 5 лет чтобы меня контролировать, и я сам могу решать куда мне идти и когда мне идти,-на тон выше произнёс Кау-младьший, вырываясь из рук брата и делая шаг назад,и ваще моя причёска самая лучшая, так что завидуй молча
Поделиться2062007-09-19 23:31:56
-Да тебе с таким поведением не только воспитатель, но и нянька нужна! - Томас уже решительнее схватил Билла за руку и снова притянул ближе к себе.
-И никуда ты не пойдёшь, пока тебя официально не выпишут! - гитарист развернулся и потянул за собой упирающегося брата, хотя со стороны это выглядело не очень серьёзно, Том даже не подумал улыбнуться не смотря на выразительную братскую причёску.
Поделиться2072007-09-19 23:34:18
-Том отстань, отпусти, я полюбак пойду домой,-уже вопил во весь голос Билл, и снова дёрнувшись вырвался чуть лои не падая назад, зная что именно сейчас может случиться, наплевал на то что на улице охрана и то что там холодно и впринципе на то что он в лёгких штанах и какой то блузке, выбежал из здания, быстрым шагом направляясь в область дома
Поделиться2082007-09-19 23:43:28
-Ну Каулитц, попадись мне только на глаза! - гневно выкрикнул в след Том, крепко сжимая кулаки, мысленно давая себе обещание, что больше не будет заботиться о своём младшем брате, хотя отлично понимал, что врядли сдержит слово...Устало опустив руки, Каулитц-старший медленно вернулся на то место, где сидел до этого побега. Ласково проведя ладонью по волосам девушки, Том присел перед её лицом на корточки и прошептал:
-Руся, вставай...у нас маленькая проблема...
Поделиться2092007-09-20 13:50:22
Стэйси разомкнула с трудом веки. Кругом все белое. воздух пропитан лекарствами. Подняла ярко-зеленые глаза в потолок. Девушка еще смтно понимает что с ней произошла, где она и зачем. Стэйси приподнялась на локтях и оглядела комнату. Яркий луч солнца врезался в глаза, девушка прикрыла их ладонями.
"Я в больнице.. Но? Как? А тот парень? А та девушкав моем доме? Я жива или?.." - Стэйси встала с кровати и заметила на стуле свою одежду. Девушка быстро оделась и взяв оттуда же сумку приоткрыла дверь и глянула в щелку. Врачей ненаблюдалось.
Стэйси проскользнула в коридор и вдалеке заметила два силуэта: парень и девушка. Девушка осторожно шла к выходу, голова правда еще кружилась. Стэйси уже была со всем близко с теми людьми и разглядев лицо парня остановилась.
- Том Каулитц?
Произнесла чуть слышно и не увренно. Стало еще хуже и девушка поскорее направилась к выходу.
>> куда-то..
Поделиться2102007-09-20 15:11:36
*не открывая глаз, произнесла* Какие такие проблемы? *протерла лицо руками , открыла глаза и села в кресле, увидила седящего на корточках Тома и посмотрела на него, сонно потягиваясь*
мысли: интересно,я долго спала, и как сейчас Билл, надеюсь ему лучше
Отредактировано РусечкаМагмаер (2007-09-20 15:15:21)