Нет, я подожду пока увижу Билла в нормальном состояние,а то волнуюсь за него, я чуть чуть подремлю тута, оки?)) разбудишь меня, когда разрешат зайти к нему*закрыла глазки, начала засыпать, постепенно усаживаясь все удобнее, положила голову Тому на плечо*
Городская больница
Сообщений 191 страница 200 из 222
Поделиться1922007-09-19 22:22:21
Том немного боялся лишний раз пошевелиться, чтобы не помешать девушке спать.
А она милая...и заботливая...Биллу будет с ней хорош... - думал парень, глядя в закрытые веки Руси. Осмелившись, Каулитц-старший убрал прядь волос девушки, упавших ей на лицо и слегка улыбнулся, смотря как в ответ на это Руся морщит нос.
Поделиться1932007-09-19 22:26:24
*засыпала но чувствовала на себя взгляд Тома, положила одну руку на грудь парню и удобнее положила голову ему на плечо*
мысли: сейчас подремлю и буду в форме
Поделиться1942007-09-19 22:55:40
пАРЕНЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОСНУЛСЯ, И ПОНЯЛ ГДЕ ИМЕННО ОН НАХОДИТСЯ,больница, место которое Билл ненавидел до косточек, сев на кровати, он аккуратно встал на пол на носочки, осматривая палату в поисках одежды, которая мирно покоялась на стуле в углу, улыбнувшись, фронтмен выдернул из руки трубку с иглой слегка морщась от лёгкой боли, и покрепче залепив пластерем чтобыл на руке стал одеваться
Поделиться1952007-09-19 22:58:46
Одевшись Билл первый раз пожалуй за жизнь не вспомнил про зеркало, единственное что его сейчас волновало так это поскорей смотаться из этого ада, забрав волосы в хвост юноша ничего не нашёл чем бы их скрепить и найдя карандаш заматал вокруг прядей, забирая локоны в пучок, и тихо преоткрыв дверь выглянул в коридоре никого не наблюдалось, выйдя из палаты парень стал пятиться задом
Поделиться1962007-09-19 23:01:08
Продолжая идти задом вышел из коридора и застал двух мирно спящих людей, причём Руся не стесняясь разлеглась на брате,-даа, она то любит....причом обоих,-не став будить не одного ни второго недовольно что-то буркнул и пройдя регистратуру где спала тётка пошёл на выход
Поделиться1972007-09-19 23:04:34
Билл заметил кого-то на улице и поправив ворот чёрной блузки, вытянулся чтобы разглядеть, ходила охрана, я моячил за дверьми кажись они заметили от Фак, так же на носках стал идти назад, чтобы не пропустить не малейшего движения охраны
Поделиться1982007-09-19 23:08:19
Парень открыл глаза и проморгался, отгоняя наступавший почти незаметный сон. Покрутив головой, Том с удивлением земетил ...от выхода пятившегося задом Билла? Том подумал, что спит и это всего лишь сон, но реальность брата и его наглый силуэт просто поражал. Томас аккуратно положил девушку на кресло и тихо встал, в точности копируя движения близнеца, подбираясь к нему на мысочках. Подойдя ближе, гитарист подождал, пока на него натолкнётся Билл, но пока ничего решил не говорить.
Поделиться1992007-09-19 23:10:56
Идя назад на носочках упёрся во что-то тёплое, замер, ощупывая это "что-то" одной рукой, одежда, длинная, большая одежда, мед брат чтоль в халате? Чтобы удостовериться я стал медленно поворачиваться, узрел, что передо мной стоял брат, невольно сглотнул, испуганно смотря ему в глаза, всё так же стоя в полусогнутом положении
Поделиться2002007-09-19 23:13:41
Теперь я понимал, почему мама всегда следила за нами и почти никогда не оставляла одних. Том, прожигая брата взглядом, сложил руки на груди, всё ещё стоя на мысочках. Вопросительно-повелительно изогнув бровь, гитарист не просто просил, он требовал от своего брата отчёта.
-Как быстро тебя выписали... - шипяще-свистящим грозным голосом произнёс Томас.