-Сомневаюсь, - улыбка Томаса вновь померкла при воспоминании о его любимом брате.
-Я думаю, что ему всё же надо отдохнуть...Билл сам ведь сможет нас позвать, - без особой уверенности Том посмотрел на медсестру-администраторшу, а потом на двери, за которыми уже давно скрылся Билл вместе с врачами. Внутри гитариста всё отдавало тупой болью при мысли о том, что брат не сможет выкарабкаться и будет ещё долго в больнице. Но том мотнул головой, стараясь отогнать эти невесёлые думы.
Городская больница
Сообщений 181 страница 190 из 222
Поделиться1812007-09-19 20:47:19
Поделиться1822007-09-19 20:51:06
*положила свою руку на руку Томаса и подняла на него взгляд* неволнуйся, с ним все будет отлично, он выкарабкается,он сильный. *немного сжала его руку*
Поделиться1832007-09-19 21:03:56
-Спасибо...за поддержку, - тиха произнёс парень, пробегая взглядом по лицу девушки и снова задерживаясь на её глазах. Они определённо нравились Тому всё больше и больше, но...Парень не мог себе позволить отбивать, возможно, единственную девушку у брата.
Поделиться1842007-09-19 21:08:40
*взяла руку Тома в свои руки и нежно прикоснулась ей до своей щеки* знаешь мне с тобой так легко разговаривать, как будто знаю тебя всю жизнь. Спасибо мне приятно что ты рядом и мне морально от этого легче *посмотрела на двери палаты куда увезли Билла, в надежде на то что кто то выйдет,а лучше не кто то, а сам Билл, но ожидания не оправдались* вы мне очень дороги
Поделиться1852007-09-19 21:49:36
Том как-то не был готов к тому, что так быстро сможет дотронуться до нежной кожи девушки.
Почти как у Билла... - мельком подумал парень, часто моргая, чтобы прийти в себя. Через несколько секунд Томас неуверенно погладил большим пальцем по щеке Руси, улыбаясь одним уголком губ.
-Я рад, что ты так говоришь...Но ты же знаешь нас всего несколько часов. Как такое может быть?
Поделиться1862007-09-19 21:53:54
знаешь, ну чтобы узнать человека достаточно лишь несколько часов, но проведенных в какой то не стандартной и не спокойной ситуации. *посмотрела Тому в глаза и мило улыбнулась*
мысли: все таки он такой милый и очень хороший
Поделиться1872007-09-19 21:55:20
Парень открыл глаза, голова всё ещё слегка кружилась, но сил было достаточно, Билл сел на койке насколько это было возможно и огляделся по сторонам пытаясь понять где именно он сейчас находиться
Поделиться1882007-09-19 21:59:22
-У тебя красивая улыбка, - Том уже просто по какому-то рефлексу сделал комплимент девушки, мало задумываясь о последствиях. Хотя кое-что останавливало парня - это то, что сейчас они находились в больнице и его брату могло быть очень плохо. Том старался не особо вдаваться в подробности, насколько это "плохо" может быть плохим.
Поделиться1892007-09-19 22:04:55
спасибо)))) а у тебя глаза красивые))) шоколадного цвета)))) *выпустила руку Тома из своих рук, поджала под себя ножки и облакатилась боком о спинку кресла, положив на нее и голову, все таки сказывались вторые сутки без сна*
Поделиться1902007-09-19 22:13:59
-Спасибо....может ты всё же поедешь домой? или попросить врачей, чтобы они выделили тебе палату? А то, я смотрю, устала... - заботливо спросил Томас, тепло смотря на девушку, но внутренне постоянно одёргивая себя, заставляя не делать ничего лишнего.