Ролевая Tokio Hotel

Объявление

Время в игре:
1 декабря 2008 год
Утро, День 10:00 - 14:00

Погода:
Погода улучшается, но все еще пахнет сыростью и повсюду слякость, лужи и грязь. Выпал снег.
Нам нужны:
Главные персонажи: Все участники группы

ГОСТИ! Не проходим мимо а регистрируемся! Вас ЖДУТ! Вам РАДЫ!
Местер игры:
Стэйси Браун
(обращайтесь с вопросами)
События в игре:
-

События на форуме:
Идет набор персонажей, и реставрация форума. Подробнее в соответствующей теме. Приветствуем нового администратора - Катрин Латте.
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Правила написания постов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Магазины и.. » Городская больница

Городская больница

Сообщений 171 страница 180 из 222

171

Надо, а тебе за братом присматривать надо.. *села и сушила джинсы*
мысли: шикарно, а только их одела сегодня впервый раз, но эт пофих, эт материальное, мне главное сейчас чтобы с Биллом все было хорошо
*глянула на Тома, изучающего потолок* че там интересного?

0

172

-Советы, как заставить брата слушаться меня... - не совсем довольно фыркнул Том, проводя языком по губам, вспоминая вкус губ Билла. Братишки, который сейчас лежал в палате и всё из-за него, Томаса.
Ты права, Руся...Но я не могу признать этого...
-А ты бы заботилась о нём, если бы были вместе?

0

173

конечно, но мы наврятли будем вместе, я ему видимо совершенно не понравилась, он сказал что максимум друзья((, хоят так хочется чего то больше чем просто друзья, сорри я недолжна с тобой об этом говорить, просто мне нада высказаться,а ты как раз рядом *подогнула ноги под себя и опустила голову*
мысли: как бы я хотела чтобы это все было просто сном, все что случилось за сегодня, разве что кроме знакомства с Биллом и Томом, все таки зря я подумала что Том не очень хороший, он хороший, просто по отношению ко мне сейчас это скрывает, наверное думает что я виновата в том что случилось с Биллом*глянула в глаза Тому и действительно, увидила в них только любовь и заботу, никакой ненависти, он просто за него волнуется*
А ты мог бы мне рассказать о вас с Биллом? но не как вот по отдельности, а совместо о вас, что у вас общего? вы же близнецы *подняла голову и мило улыбнулась*

0

174

-У нас общего? - Том не смог сдержать еле заметной улыбки.
-Да мы с ним абсолютно разные! Он любит краситься и одевать обтягивающие вещи, я же люблю его естественное лицо и носить эти "ночнушки", как выражается брат. Нас может связывать только группа и любовь. Наша братская любовь, - парень говорил всё это совсем без задних мыслей, но при слове "братская" невольно выделил его интонацией, надеясь, что девушка не подумала ничего такого.

+1

175

но все таки по первому взгляду видно что у вас много общего)) и это вовсе не в том что вы предпочитаете одеваться по разному, а в том что вы похожи)) у вас у двоих очень выразительные глаза, они показывают все что происходит у вас внутри, даже если вы не показываете это выражением лица или поведением)) * мило улыбнулась* а как ты думаешь я все таки понравилась ему или нет? *скорее с какой то неловкостью посмотрела в глаза Тому, чем с надеждой*

0

176

-У Билла больше эмоция, чем у меня. Так что сомневаюсь, что мы похожи, - Том вежливо улыбнулся, быстро пытаясь обдумать ответ на следующий вопрос Руси. Сказать девушке правду? А не будет ли это слишком жестоко? К тому, есть вероятность, что Билл переболеет и забудет...
-Я думаю, что ты ему всё же понравилась, - Каулитц-старший улыбнулся уже более открыто, решив попробовать сделать жизнь брата правильной и гораздо лучшей, чем той, которой она могла быть, если Билл и вправду будет с Томасом.

0

177

Честно? *с интересом посмотрела на улыбающегося Тома* тиво развесилился то?
мысли: если это правда. я буду на 7 небе от счастья

0

178

-Я просто рад, что у брата наконец-то может быть любовь, - не переставая улыбаться говорил Томас, смотря девушке прямо в глаза. Тёплый взгляд успокаивал и даже дарил надежду на то, что всё же кое-что у неё с Биллом может получиться. Если только...если только Том не будет попадаться брату на глаза?

0

179

Силы стали снова покидать Билла, закрыв глаза младьший стал медленно погружаться в беспокойный сон

0

180

пасиба, за то что подал хоть какую то надежду)) *отвела взгляд, и начала изучать пол, считала количество плиток, лишь бы только не смотреть*спасибо тебе. Интересно а уже можно к Биллу?

Отредактировано РусечкаМагмаер (2007-09-19 20:40:34)

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Магазины и.. » Городская больница