Ролевая Tokio Hotel

Объявление

Время в игре:
1 декабря 2008 год
Утро, День 10:00 - 14:00

Погода:
Погода улучшается, но все еще пахнет сыростью и повсюду слякость, лужи и грязь. Выпал снег.
Нам нужны:
Главные персонажи: Все участники группы

ГОСТИ! Не проходим мимо а регистрируемся! Вас ЖДУТ! Вам РАДЫ!
Местер игры:
Стэйси Браун
(обращайтесь с вопросами)
События в игре:
-

События на форуме:
Идет набор персонажей, и реставрация форума. Подробнее в соответствующей теме. Приветствуем нового администратора - Катрин Латте.
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Правила написания постов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Магазины и.. » Городская больница

Городская больница

Сообщений 161 страница 170 из 222

161

Меня отезли в реанимацию, несколько врачей глумилось над моим телом, пихая в меня всякие трубки, через энное количество времени я пришёл в себя, меня тут же перевезли в другую палату и вышли оставляя совсем одного

0

162

*подошла к Тому* Успакойся с ним все будет в порядке * взяла его за руку и усадила на стоящее рядом кресло, встала перед ним на корточках* он у тебя сильный и со всем справится, так что успакойся, главное ты должен его поддержать *смотрела в глаза Томасу*

0

163

-Он сильный... - Том тихо повторил слова девушки, не в силах поднять взгляд. Все его мысли быстро разбредались, оставляя в голове вихрь волнения и переживания. Вскоре подошёл врач и сказал, что с братом всё в порядке. Наконец-то Том мог хоть на немного легче вздохнуть.
-Почему меня к нему не пускают?! Я его брат! - весь этот бред о слабости и необходимости отдохнуть...Только он останавливал Тома от того, чтобы тут же ворваться в палату к Биллу, крепко обнять и задушить в объятиях. Но ничего не поделаешь, слово врача - закон.

0

164

Мы можем подождать здесь или сьездишь домой отдохнешь? *поинтересовалась девушка, вглядываясь в лицо парня, у которого явно небыло никакого желание уходить далеко от брала, встала с корточек, присела на кресло рядом* ну так что хочешь?

0

165

-Я останусь здесь, - решительно заявил Том, встречаясь с девушкой не менее решительным взглядом. Сейчас парень ни за что не хотел уходить из больницы, он хотел быть с братом...и только с ним.
-Спасибо тебе за помощь, но я не смею тебя задерживать здесь.

0

166

Извини конечно, но я останусь, даже если ты будешь против *посмотрела на Тома, прожигая его взглдяом*
мысли: в нем меня явно чтото отталкивает, а вот в Билле наоборот притягивает, только что, непойму
Тебе кофе принести? *встала с кресла и направилась в сторону автомата с кофе*

0

167

Вот так, да? - Том спокойно принял этот обжигающий и полный чем-то...непонятным взгляд и продолжал следить за каждым движением девушки.
-Пожалуй да...Ты его любишь? - напрямик спросил парень, когда Руся села рядом с ним, протянув ему кофе.

0

168

Лежал на койке слабо моргая глазами чувсвуя ужасную слабость во всём теле сейчас у билла было только два желания сдохнуть и увидеть близнеца, снова сжимая кулак парень зажмурился более менее приходя в себя

0

169

Кого? *ошарашенно смотрела на Тома, даже уронила свою чашку с кофе себе на колени, встала взяла салфетку и начала вытерать ножки и джинсы*Блинн... Если ты про кофе то не очень, просто сейчас нужно проснуться, а если про Билла то да *напрямую ответила, ждя реакции Тома по этому поводу*
мысли: наверное я спешу, но в этом я уверена точно

0

170

-Тебе надо быть аккуратнее, - безразлично ответил Каулитц-старший, медленно выпивая своё кофе и смотря на него. Вдруг было шевельнувшийся в груди червячок ревности, Том тут же раздавил здравым смыслом и запретом. Запретом на большую любовь. Выкинув стаканчик, парень откинулся на спинку стула и зажал между зубов свой пирсинг, смотря в потолок.

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Магазины и.. » Городская больница