Меня отезли в реанимацию, несколько врачей глумилось над моим телом, пихая в меня всякие трубки, через энное количество времени я пришёл в себя, меня тут же перевезли в другую палату и вышли оставляя совсем одного
Городская больница
Сообщений 161 страница 170 из 222
Поделиться1622007-09-19 19:17:03
*подошла к Тому* Успакойся с ним все будет в порядке * взяла его за руку и усадила на стоящее рядом кресло, встала перед ним на корточках* он у тебя сильный и со всем справится, так что успакойся, главное ты должен его поддержать *смотрела в глаза Томасу*
Поделиться1632007-09-19 19:28:32
-Он сильный... - Том тихо повторил слова девушки, не в силах поднять взгляд. Все его мысли быстро разбредались, оставляя в голове вихрь волнения и переживания. Вскоре подошёл врач и сказал, что с братом всё в порядке. Наконец-то Том мог хоть на немного легче вздохнуть.
-Почему меня к нему не пускают?! Я его брат! - весь этот бред о слабости и необходимости отдохнуть...Только он останавливал Тома от того, чтобы тут же ворваться в палату к Биллу, крепко обнять и задушить в объятиях. Но ничего не поделаешь, слово врача - закон.
Поделиться1642007-09-19 19:31:09
Мы можем подождать здесь или сьездишь домой отдохнешь? *поинтересовалась девушка, вглядываясь в лицо парня, у которого явно небыло никакого желание уходить далеко от брала, встала с корточек, присела на кресло рядом* ну так что хочешь?
Поделиться1652007-09-19 19:35:06
-Я останусь здесь, - решительно заявил Том, встречаясь с девушкой не менее решительным взглядом. Сейчас парень ни за что не хотел уходить из больницы, он хотел быть с братом...и только с ним.
-Спасибо тебе за помощь, но я не смею тебя задерживать здесь.
Поделиться1662007-09-19 19:37:30
Извини конечно, но я останусь, даже если ты будешь против *посмотрела на Тома, прожигая его взглдяом*
мысли: в нем меня явно чтото отталкивает, а вот в Билле наоборот притягивает, только что, непойму
Тебе кофе принести? *встала с кресла и направилась в сторону автомата с кофе*
Поделиться1672007-09-19 19:42:08
Вот так, да? - Том спокойно принял этот обжигающий и полный чем-то...непонятным взгляд и продолжал следить за каждым движением девушки.
-Пожалуй да...Ты его любишь? - напрямик спросил парень, когда Руся села рядом с ним, протянув ему кофе.
Поделиться1682007-09-19 19:46:30
Лежал на койке слабо моргая глазами чувсвуя ужасную слабость во всём теле сейчас у билла было только два желания сдохнуть и увидеть близнеца, снова сжимая кулак парень зажмурился более менее приходя в себя
Поделиться1692007-09-19 19:47:35
Кого? *ошарашенно смотрела на Тома, даже уронила свою чашку с кофе себе на колени, встала взяла салфетку и начала вытерать ножки и джинсы*Блинн... Если ты про кофе то не очень, просто сейчас нужно проснуться, а если про Билла то да *напрямую ответила, ждя реакции Тома по этому поводу*
мысли: наверное я спешу, но в этом я уверена точно
Поделиться1702007-09-19 19:52:24
-Тебе надо быть аккуратнее, - безразлично ответил Каулитц-старший, медленно выпивая своё кофе и смотря на него. Вдруг было шевельнувшийся в груди червячок ревности, Том тут же раздавил здравым смыслом и запретом. Запретом на большую любовь. Выкинув стаканчик, парень откинулся на спинку стула и зажал между зубов свой пирсинг, смотря в потолок.