Светлый,п росторный кабинет, множество оригинальных светильников, много окон, красивые оконные рамы. В метре от окно рядом со стеной пристроилась тумба, из светлого дерева, в середине стоит стол из такого же материала. И три стула. Несколько диванчиком, всякие декорации...
Кабинет Васелисы
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться22007-07-17 15:20:14
По редакции послышался стук каблуков. А именно новых туфлей Васелисы из галландии. Дорогая черная кожа и изящные пряжки с камнями всех приводили в восторг. Да и саму Васелису. Но если бы не было сумки, из такой же кожи и тоже из галландии, то шик был не таков. Васелиса так запарилась на улице, что смахнув капельки пота с лба поспешила к своему кабинету. По дороге встретив свою лучшую подругу Аманду. Девушка была загружена какой-то стопкой буман, одета была невзрачно, в обычную рабочую форуму.
- Аманда! Господи! Полистай журналы дорогая! Тебе нужно найти другую форуму!
Аманда немного смутилась но все-таки ответила, но не в тему.
- Васелиса, тебе факс пришел.. зайди в кабинет уже..
Васелиса нечего не ответила. И лишь быстрее ринулась к кабинету. Уже оказавшись у двери она скинула с плеча сумку и достав ключи открыла дверь. Небрежно кинув сумку куда-то на стул она прикрыла дверь каблюком, и подбежала к своему столу. Положив ключи на него она достала из ящика дорогую пудру, и фирмовую туалетную воду лакоста. Привдя в себя в порядок и сняв очки, Вася пошла к факсу и извлекла какие-то листочки из него. Подойдя к столу и сев за него она начала читать. Прочитав у нее появилась ухмылка на лице.
- Ну что ж братья Каулиц! Это лето будет для вас отлиным....
Поделиться32007-07-17 15:50:16
Аманда влетела в кабинет к Васелисы и запыхавшись начала шарить по столу в поисках бумаги и ручки.
- Васелиса! Я беру отпуск!
И взяв бумагу и ручку девушка села за стол и начала писать. Протянув листок Васелисе Аманда ухмыльнулась.
Поделиться42007-07-17 15:54:15
Какой-то шум и гам оторвал Васелису от ей идилии. Распахнув глаза Васелиса внимательно посмотрела на Аманду. На её действия.
- Хорошо.. я дам и оплачу тебе отпуск.... ты хорошо потрудилась..
Произнесла Васелиса мило улыбаясь девушке. Взяв чек она написала счет и протянула его Аманде, взмен взяв у нее бумагу.
- Отлично! Приятного отдыха...
Васелиса немного была зла. Такое предательство со стороны подруги.. Конечно держалась она хорошо. Васелиса взяла Аманду за руку и вытолкала из кабинета.
- Всё нстроение испортила...
Пробурчала она и села за стол. Достав мобильтник из сумки набрала СМС Джеймсу. Она так по нему соскучилась!
Поделиться52007-07-17 16:08:23
Засмеялась. Теперь он её, он всецело её. Тот кого она любила, вечность ждав... Дождалась. Так. Нужно приодеться к этому дню. Хотя... Вася осмотрела себя. Она же и так секси! По-моему этот диловой шик ей только к лицу. Девушка ответила на смс и включила комп. Залезла в асю. Ответила надоедливым поклонникам. Надо отцу позвонить.. Взяла телефон..
- Алло.. паап... заберешь меян с работы через два часа? Отлично. Как будешь уезжать скажи чтобы Кимберли налила мне джакузи с самыми дорогими пенами для ванн, потом коктейль, ну и ужин. Только немного.. Завтра диловая свиданка с моим будущим боем. Хихи. Я знаю что я такая... Именно.. Пап... все, целую..м ое время дорого стоит.. да.. даже для тебя...
И Васелиса захлопнула мобильный и откинулась на спинку кресла..
Поделиться62007-08-07 21:55:07
Рабочее время уже подходило к концу, Васелиса позевывая поднялась со стула и выгнув свою изящную спинку потянулась к сумке. Минут десять Васелиса бегала суетясь по кабинету собирая из разных углов разные бумаги и закидывая их либо в сумку либо в мусорку. Звонок на мобильный.
- Да... Ой Ричи, солнце! Конечно... конечно... Да.. да... я знаю.. угу... любишь меня? Вау... а я тебя нет? Как? А вот так!
Смеясь девушка вышла из кабиннета.
Поделиться72007-08-11 00:02:58
Тук. Тук. Осторожно заглянула в кабинет.
Здраствуйте. Вы должно быть Васелиса?
Улыбнулась и немного испуганно посмотрела на девушку сидящую за столом.
Я Алекса. Новая сотрудниться!
Сделала несколько шагов в кабинет.
Поделиться82007-08-13 13:36:51
Алекса
*Прочитай конец предыдущего поста. НЕт меня в кабинете, сонц*
Поделиться92007-08-13 23:15:16
*подошел к кабинету, постучал*
Никого нет
*оставил записку сросно позвони ил напиши мне на телефон!Есть дело! СРочно. Георг
Поделиться102007-09-02 11:12:23
*Васелиса забыла отдать бумаге своей коллеги возвратилась в кабинет. На пороге лежала записка. Подняла и прочитала*