Галерея несбывшихся жизней
Обычная необычная история любви
Был теплый летний вечер. Я сидела со школьной подругой на балконе и молчала. Вид открывался прекрасный: чистое небо, было видно звезды, и море, в котором отражались огни ночи. С Юлькой мы не виделись очень давно. Больше трех лет. После окончания 9-ого класса все разъехались по разным городам. При первой встрече, после долгих лет разлуки, мы бесперебойно рассказывали все, что с нами произошло, часто спрашивали о личной жизни. Юля была со мной как всегда откровенной, да и я говорила о себе. Но о том, которого так безумно любила, я хотела промолчать. Но вот настала минута, когда мы замолчали. И от усталости я стала засыпать, но меня разбудил Юлин голос.
- Малая, почему ты стала такая грустная, молчаливая, я тебя такой не помню. Что случилось? Ань, не молчи! Давай выкладывай!
- Да ничего особенного. Просто… просто жизнь заставила задуматься.
- Задуматься о чем? Ты что-то не договариваешь!
- Понимаешь, ну… Я не знаю, как начать. Это очень длинная история.
- А я и не спешу.
- Знаешь, в жизни бывают такие минуты, когда ты видишь близких тебе людей, попавших в беду, и ничем не можешь им помочь. И тебе остается только смериться с происходящим. И как бы ты не переживала, это не имеет никакого значения.
- Что-то случилось серьезное?
- Очень… Этот случай, в общем, сильно повлиял на мой взгляд на мир и окружающих людей. Я поняла, что все хорошее длится не долго. Я знаю, что уже ничего не вернуть. Но ту девчонку я не могу простить. Она отобрала у меня самого дорогого человека, да и не только у меня…
- Какая-то коза увела у тебя парня???
- Хуже… Ладно, слушай все по порядку. Это было сразу после нашей разлуки с тобой. Я на каникулах поехала в Германию.
-Да???
-Не перебивай!.. Там познакомилась с немцем. Звали его Ларс, ему было 17. Он был симпатичным, довольно умным. Разве что, говорить приходилось на английском (с моими-то познаниями немецкого далеко не уедешь). Мне оставалось только неделя. И вот, в один день он взял меня за руку и повел в какой-то район города. Далеко. Причем очень. Он не признавался, куда он меня ведет. Но в один прекрасный момент предо мной появился коттедж. Сказал что-то типа: «Сюрприз!!!», и постучал в двери…
С этого момента в моей жизни наступила жирная белая полоса. Такого поворота событий я просто не ожидала…
- Herein! (Войдите!)-послышался знакомый голос из-за двери.
На самом деле, я поняла сразу, кто это, но не могла поверить. Я думала, если это не так, я не переживу. Но интуиция меня не обманула. Дверь открылась, и за ней я увидела того человека, которого жаждут увидеть миллионы девушек! Это был знаменитый певец Билл Каулиц. Я не верила глазам, но понимала, что это на самом деле правда! Я старалась не напугать человека своей реакцией, но знала, не дам волю эмоциям – упаду в обморок. Я повесилась на Ларсе и орала: «Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! O, Lars! Viel Dank!!!!!!! »(Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ларс! Огромное спасибо!!!)
С самого начала Билл мне очень понравился в общении, он был веселым, много шутил и смеялся. А так же неплохо говорил по-английски. Но стало темнеть, и я сказала, что мне пора. К тому времени мы с ним остались одни. Ларсу позвонила мама…, в общем, он ушел. Билл сказал, что меня проводит. По пути он узнал, что я пишу музыку… Он попросил мой номер телефона и сказал, что хочет меня видеть еще раз. Я была вне себя от счастья!!! Знала бы, чем это завершиться!..
Ну ладно. В общем, мы с ним встретились, и не раз. Вскоре дело стало пододвигаться к отъезду. Я решила ему об этом сообщить, а когда говорила, то чуть не разрыдалась. Он спросил: «What’s wrong?»(В чем дело?) Я сказала, что не хочу его покидать. Что мне с ним очень хорошо. Тут он приподнял мою голову руками, посмотрел в мои глаза и сказал, что мы с ним встретимся, что он меня не забудет. Он сказал, что такой, как я еще не встречал… За этим последовал поцелуй… Честно, не ожидала!
Ну, вот день отъезда. Я стою с сумками у автобуса, рядом Билл… Я его еще таким грустным не видела. Я при виде такого готова была расплакаться! Хотя я и так рыдала, как белуга. Он молчал. Но, когда завелся автобус, будто проснулся и сказал, что мы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся.
Так и произошло. Через некоторое время я узнала, что Tokio Hotel приезжают в Беларусь. Мама моя была в курсе всех событий, а когда узнала, что они приезжают… Она была не в восторге. Но я все-таки попала на их концерт. Достала билеты на Фан-зону, «вооружилась» тяжелыми игрушками и пошла на концерт. На нем я швыряла в Билла игрушки, и он, в конце концов, меня заметил. Но эти охранники меня не пустили после концерта за сцену. Говорят – особых указаний на ваш счет не поступало. Лучше иди, иначе загремишь в отдел за хулиганство.
Я грустная пошла домой, поняв, что ничего мне не светит, что он меня забыл. Он - звезда, а я обыкновенная девчонка. И вот с этими мыслями я переходила дорогу. На «автомате» посмотрела по сторонам и не заметила, как прямо на меня несется черный джип!
В сантиметрах от меня он остановился, из него вышел водила… Я думала - будет бить! Он подошел и спросил что-то на немецком! Я будто бы очнулась от своих мыслей и переспросила. Тут открылась боковая дверь авто, и из нее выскочил какой-то высокий молодой человек. Он побежал в мою сторону. И только я успела обернуться, как он меня поднял над землей, чуть-чуть покружил, поставил обратно и поцеловал. Этот поцелуй был мне знаком. Хоть я и не успела разглядеть в темноте, кто это был, я поняла – это был он, тот самый Билл, что обещал встретится, что обещал не забыть. И не забыл… Он спросил, все ли со мной в порядке, отругал водилу, хотя виновата была я, взял за руку и повел в джип. Меня не спросили, куда меня везти, они повезли меня: «Im Hotel»( В отель)! Возле отеля ждала толпа фанатов. Все подозрительно и зло смотрели на меня. Некоторые с завистью. Мы минут 20 рассчитывались с фанатами, потом наконец зашли в помещение. В комнате царила разруха, везде валялись вещи, пахло пенками, гелями и лаком, на полу можно было увидеть провода, кровать не заправлена… Ужас одним словом. Тут Билл меня на 180 градусов разворачивает и завет Густи. Билл говорит:
- Помню, у тебя были проблемы с ударниками, так ты спроси! А я тут пока вещи разложу.
Густи повел меня в свой номер. Там была чистота и порядок. Через минут 20 подошел Билл и сказал, что когда мы закончим, чтоб я подходила к нему в номер… Весь копец заключался в том, что когда я закончила беседу с Густавом и пришла в номер Билла… Он принимал душ. И открыл буквально в полотенце!!! Я покраснела и сказала, что подожду. Я вошла и закрыла за собою дверь. Пока ждала Билла - смотрела телик. Вскоре он вышел. От него приятно пахло каким-то дезодорантом, свежестью, а когда он подошел ближе, то я почувствовала аромат шампуня. Но все это, такое впечатление, было из одной линии и гармонично сливалось в один приятный запах. Волосы на его голове не торчали во все стороны, как мы привыкли видеть, а аккуратно лежали, косметика была смыта, то бишь предо мной стоял Билл в чистом виде (во всех смыслах этого слова), и без всяких декораций и т. д. Без всего этого он был невероятно мил. Я смотрела на него и не могла отвести глаз - я была ошарашена. Он спросил, что случилось. Я будто очнулась и сказала, что он классно выглядит! Он засмеялся и пошел к мини-бару. Что-то достал, не помню, что мы пили, но это било некрепким, и, по-моему, даже безалкогольным. Не имеет разницы. Мы лежали на его кровати и разговаривали… Да, а потом, как в песне Reden…
- Хочешь сказать?.. Ты сделала это???
- Хочу сказать, что он устроил мне незабываемый вечер. Не выходя из отеля. Он так нежно меня обнимал, было столько заботы и ласки… Это было что-то просто потрясающее!!!
- Ну вы даете!
- Слушай дальше. Утром пришел Дэвид (продюсер), и сказка закончилась. Они уезжали. Я попращалась с Биллом, было грустно, но я уже не плакала, знала, что попаду на их концерт в Германии. Потом попращалась со всей командой, меня лично снова пригласили на их концерт. Ну и я ушла.
На каникулах поехала в Германию по личному приглашению Билла и его РОДИТЕЛЕЙ!!! Они хотели со мной познакомиться!.. Меня встретили очень тепло, разместили в одной из комнат в их доме. Родители оказались очень милыми, прикольными и веселыми. Ну и не подумай, что они там клоуны. Нет! Просто обычные нормальные люди. Если захочешь, то о самой поездке расскажу потом. Сейчас это не важно. Весь ужас в том, что произошло за день до отъезда…
- Только не говори, что ты залетела?!
-Да нет, не дождешься! Билл взял меня за руку и сказал, что хочет мне кое-что показать. Он привел меня в восхитительный сад. Это место было довольно далеко от центра города. Это было большое озеро, вокруг которого росли разнообразные деревья и кустарники. Но особо выделялась ива, которая свисала прямо над водоемом.
На берегу стояла беседка с колоннами под мрамор. Билл завел меня в нее. Он заметно нервничал, но был настойчив. Я спросила, зачем он привел меня в такое замечательное место. Он… Ой, сейчас расплачусь… Он попросил у меня руку и сердце.
- Круто, малая, это ты замуж за немца!!!
- Люлечка, солнышко, понимаешь…
- Ну давай, что дальше то было? Мне уже не терпиться!!!
- Слушай! Я была одновременно счастлива и одновременно испугалась, я и не знала, что ответить. Я сказала, что должна переговорить с мамой. Он ответил, что понимает и не торопит меня, сказал, что как надумаю, чтоб позвонила или сказала при встречи.
Уезжать мне было тяжело. На этот раз чувствовала груз ответственности на своих плечах за будущее решение, но уже готова была сказать да. Мы попрощались. Я сказала, что еще увидимся, села в автобус и уехала.
Прошло немного времени, и начался их тур по Германии. Я приобрела билет. Ну, и естественно, отправилась в путь. Вот. Я уже знала наверняка, что я свяжу с ним мою жизнь. Мама оказалась не против… Я заняла свое место в Фан-зоне, начался концерт. Он через пару песен меня обнаружил. Улыбнулся, и продолжил концерт. Ну дошла очередь до фанаток. На середине песни он достал из толпы одну из них, а после этого она его обняла.. И………
Лицо Билла поменялось, он стал бледным, как плотно, глаза стали стеклянными. Тут же подошли охранники и увели их. Но когда он развернулся, на его белой майке появилось пятно крови. Я перескочила через ограждение, как ни странно, меня никто не остановил. Я попала в комнату, но меня не пускал Дэвид. Через несколько секунд появились перепуганные парни и вошли в комнату. Я вошла с ними и бросилась к дивану, где он лежал. Я сквозь рыдания смогла произнести, что я согласна. Он улыбнулся и потерял сознание. Почти сразу приехала «скорая», его увезли.
Дело дальше было в больнице. Там было человек 10. Из них сильней всего переживал Том и мама. Том туда-сюда ходил и курил, а мать сидела. Я смотрела по сторонам и тут мой взгляд упал на номер палаты: 483!!! Это же номер комнаты!-подумала я,- Название альбома!..
Тут вышел врач и что-то сказал на немецком. Мать закричала и побежала в палату. Том снял кепку, пошел вдоль коридора. Было слышно – он плакал. Я не поняла и переспросила. С нами его больше не было. У меня затряслись руки, полились слезы, и я обессилено упала в кресло. Через некоторое время я решила зайти в палату, где лежал Билл. Когда я зашла, сразу увидела неестественную, неживую маску. Я снова зарыдала, подошла поближе, обняла его и сказала, что никогда не забуду. Я не помню, сколько я сидела возле него. Я помню только, что каждый раз, как мои губы касались его щеки, его лицо становилось все холоднее. И когда оно стало буквально ледяным, я не выдержала - попрощалась и ушла.
Продолжение следует!!!