Билл Каулитц
-А что было вчера?...*задумалась Катёна,она вспомнила ,как она ночевала с Натали у Георга...и как устроили Биллу маленький байкот**покраснела*
Отредактировано Катёна (2007-06-25 16:51:10)
Ролевая Tokio Hotel |
1 декабря 2008 год Утро, День 10:00 - 14:00 Погода улучшается, но все еще пахнет сыростью и повсюду слякость, лужи и грязь. Выпал снег. |
Главные персонажи: Все участники группы |
|
Стэйси Браун (обращайтесь с вопросами) |
- События на форуме: Идет набор персонажей, и реставрация форума. Подробнее в соответствующей теме. Приветствуем нового администратора - Катрин Латте. |
Анкета Правила Правила написания постов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Район "Brandfackel" » Дом Катёны
Билл Каулитц
-А что было вчера?...*задумалась Катёна,она вспомнила ,как она ночевала с Натали у Георга...и как устроили Биллу маленький байкот**покраснела*
Отредактировано Катёна (2007-06-25 16:51:10)
Ichimancu
-Привет, Ичи!*улыбнулась*
Я очень рада тебя видеть!
Натали
Все мне так рады*слегка смутился*Дела отлично...только вот никак неулажу вчерашний день*слегка наклонил голову*Стэйси вся на нервах.узнает что я здесь мне не повезет*Парень замялся*
- зачем? испуганно и не доверяюще отодвинулась
- хотите меня о чемто ужасном попросить? немного тупо и недоверяюще спросила
*postyChaLa v dver*
Билл Каулитц
-Билли, извини, мы не хотели...я не знаю что на нас нашло...*Девушка засмущалась, опустив глаза в пол, продолжая извиняться*
Alex
*открыла дверь и с радостью впустила в дом Алекс,девушка была немного напугана,т.к. в её доме был сам Билл Каулитц...*
-Заходи!
Отредактировано Катёна (2007-06-25 16:54:32)
Alex
-Привет!
Натали
Да ладно я уже всех вас простил....только вот на руке небольшая царапина....осталась напоминание.об этом..*слегка улыбнулся*Ну так че вы тут делаете??*Выдал Билл гордо...*
Отредактировано Билл Каулитц (2007-06-25 16:59:02)
-Может будете что-нибудь?
-Извините за маленький беспорядок...я только переехала..не успела прибраться толком так...*девушка смутилась....*
Отредактировано Катёна (2007-06-25 17:01:13)
Комнатка №4 | Отель | 2007-06-25 |
Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Район "Brandfackel" » Дом Катёны