Парень немного удивился, девушку он видел в первый раз,-Я Билл,-парень оглядел девушку, стройная фигура, средней длины волосы, невысокий рост, пухлые губки, приятное, красивое личико, большие глаза, явно её Билл никогда не видел
Крыльцо/Прихожая
Сообщений 41 страница 50 из 111
Поделиться422007-09-16 22:46:35
а я Руся))) Приятно познакомится)) ты меня незнаешь, и я тебя вижу в первый раз)) просто я много слышала о тебе и было огромное желание с тобой познакомится лично)) *легко засмущалась, и мило улыбаюсь*
мне можно войти? *посмотрела парню в глаза, в которых явно тонула и немогла от них отвести взгляд*
мысли:какой же он лапочка
Поделиться432007-09-16 22:51:33
Фанатка чтоли очередная?,-приподнял правую бровь внимательно смотря в глаза девушке,-Проходи,-губы дрогнули в еле заметной улыбке
Поделиться442007-09-16 22:56:11
*огляделась входя внутрь* знаешь ты наверное мог бы что нить не правельно подумать, но не мог бы ты рассказать что нить о себе? я ничего о тебе незнаю, кроме того что тебя зовут Билл *повернулась к парню лицом и провела взглядом по телу, благодаря тому что чуть распахнулся халат*
мысли: да Русечка, чет часто ты влюбляться стала*
Поделиться452007-09-16 23:03:17
Юноша закрыл дверь и снова повернулся к девушке,-У меня только один вопрос, а откуда ты меня нашла? И может это не совсем удобно, но зачем?,-парень облокотился спиной о дверь
Поделиться462007-09-16 23:07:54
ну вообщем по телефонной книге, всех отметила с именим Билл и все обьяездила, а так как остальные не подходили под описание, точнее под возраст, ты остался последним)) вот и я думаю ты тот, кого я хотела найти)) а для чего? ээ ну вообщем очень захотелось узнать что за Билл о котором все так говорят. я просто тут недавно и ничего толком тут незнаю, вот и решила все сама узнавать)) даже таким способом)) *мило улыбнулась, и легонько выдохнула, проговорив все это на одном дыхание, закусила легонько губку, стала смотреть на парня с каким-то желанием в глазах*
мысли: Русяя ты его почти незнаешь, нельзя!
*замолчала и тихо стою и смотрю на Билла*
Поделиться472007-09-16 23:11:08
-Хорошо, проходи в гостинную,-толком так и не поняв всю суть сказанного указал девушке где именно находиться гостинная
Поделиться482007-09-17 19:17:54
*подошла к двери, даже не обернувшись, вышла, но вернуться не захотелось, не смотря на то что забыла сумочку, подошла к машине и просто в нее села, даже не заводя, сидела и просто думала обо всем*
Поделиться492007-09-18 21:42:01
*подьехала к дому, взяла пакет с дисками, пошла к крыльцу, позвонила в дверь и высыпала все диски перед дверью*
мысли: ты будешь моим, будешь!
Поделиться502007-09-18 21:55:39
*надоело ждать, взяла пару дисков и кинула их в дверь* Откройтее