Ролевая Tokio Hotel

Объявление

Время в игре:
1 декабря 2008 год
Утро, День 10:00 - 14:00

Погода:
Погода улучшается, но все еще пахнет сыростью и повсюду слякость, лужи и грязь. Выпал снег.
Нам нужны:
Главные персонажи: Все участники группы

ГОСТИ! Не проходим мимо а регистрируемся! Вас ЖДУТ! Вам РАДЫ!
Местер игры:
Стэйси Браун
(обращайтесь с вопросами)
События в игре:
-

События на форуме:
Идет набор персонажей, и реставрация форума. Подробнее в соответствующей теме. Приветствуем нового администратора - Катрин Латте.
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Правила написания постов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Крыльцо/Прихожая

Крыльцо/Прихожая

Сообщений 91 страница 100 из 111

91

-Я бы тоже...но ведь мы можем и полежать точно так же? - с улыбкой предложил Томас, нежно целуя Билла в уголок губ.Проводя ладонями по животу брата, старший своим телом чуть наклонил его вперёд, призывая идти дальше.
-И ты сейчас залезешь под тёплое одеяло и не вылезешь, пока не поправишься!

оос: я приду вечером, где-то после семи. Пока, братишка)

0

92

-Как скажешь, любимый,-шепнул на ухо и невыдержав всё же коснулся губ близнеца своими глубо, но нежно целуя

0

93

От поцелуя по телу сразу же разлилась приятная нега, медленно обволакивающая сознание. Уже давно смывшийся вкус губ Руси сменился вкусом губ Билла, который запомнится навсегда. Осторожно отвечая на братский поцелуй, Том медленно прикрыл глаза, сплетая свой язык с языком близнеца. так не хотелось прерывать этот момент, но здоровье брата всё же было для Тома важнее. Гитарист медленно, с огромным трудом, прервал поцелуй и провёл подушечками пальцев по низу живота брата, там, где должна была быть звезда.
-А теперь пойдём, братишка, - тихо сказал Томас, улыбаясь самой тёплой из своих улыбок.

0

94

-Пожалуй,-тихо ответил парень, ещё раз касаясь губ близнеца, и развернувшись взял за руку поднимаясь наверх, к себе в комнату

0

95

*Девушка лет семнадцати подошла к двери дома. "мсл. Все равно познакомимся. И лучше рано, чем поздно!" Улыбнулась своим мыслям. Постучала...*
Есть кто-нибудь?..
*спросила она как будто саму себя*

0

96

Спустившись к двери, старший натянул на своё лицо дежурно-доброжелательное выражение лица, перед тем, как открыть.
Фанатка? - тут же пронеслось в голове Тома, когда он с лёгким недоумением разглядывал девушку. Вроде не особо похожа, хотя кто их знает...Но улыбаться Томас не переставал.
-Привет...Ты к кому?

0

97

Привет.
*Люси улыбнулась*
Определенной цели не имею. Зашла познакомиться. Я недавно в городе. Шла из студии домой и решила зайти.
*посмотрела на Тома*

0

98

-Так официально, - ещё шире и уже почти искренне улыбнулся старший Каулитц, делая шаг в сторону и пропуская её в дом.
-Я не против с тобой познакомиться. Можно даже и поближе, - в своём обычном репертуаре говорил Том, закрывая дверь и окидывая "вид сзади" гостьи. Удовлетворённо хмыкнув, старший тут же слегка кашлянул, вспоминая о Билле.
-Ничего не хочешь? Проходи на кухню...Кстати, как тебя зовут?

0

99

*улыбнулась*
Люси.
*"мсл. Забавно! Первая фраза так официально получилась!" Кивнула Тому и прошла на кухню.*

>>>Кухня

0

100

Парень спустился в коридор и заглянул на кухню, Том в полупьяном состоянии разговаривал с девицей, тяжело вздохнув Билл не удивился даже тому, что брат его не заметил, пройдя в коридор Билл нашарил листочик и начиркал пару слов "я вышел прогуляться, неволнуйся.....Билл" и прикрепив листок к зеркалу парень одел ботинки, и вышел из дома

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулитц » Крыльцо/Прихожая