Ролевая Tokio Hotel

Объявление

Время в игре:
1 декабря 2008 год
Утро, День 10:00 - 14:00

Погода:
Погода улучшается, но все еще пахнет сыростью и повсюду слякость, лужи и грязь. Выпал снег.
Нам нужны:
Главные персонажи: Все участники группы

ГОСТИ! Не проходим мимо а регистрируемся! Вас ЖДУТ! Вам РАДЫ!
Местер игры:
Стэйси Браун
(обращайтесь с вопросами)
События в игре:
-

События на форуме:
Идет набор персонажей, и реставрация форума. Подробнее в соответствующей теме. Приветствуем нового администратора - Катрин Латте.
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Правила написания постов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Район "Brandfackel" » Квартира Кассандры

Квартира Кассандры

Сообщений 71 страница 80 из 200

71

*От верных источников Стэйси узнала что сейчас происходит в этой квартире. Девушка без стука вошла в квартиру, она была уставшой и тяжело бежала, всю дорогу от оезра она бежала. Наконец-то нашла ту комнату, ну держитесь ребята!*
- Билл! Как ты мог!?
*Чтобы подавить смешок не нашла лучшего способа каак поцеловать билла. Медленно подойдя к нему девушка прикоснулась к его губам, но целовала она его не всерьез, только со стороны так казалось*

Кассандра: читай ЛС)) гыгы

0

72

Стэйси
*еле еле оторвался от поцелуя*А что.........что ты делаешь

0

73

Билл Каулитц
- ах что я делаю?!
* В полном возмущении. Конечно девушка ого-го как напилась и непонятно кто ей что-то внушил, по-видимому то что она встречатся с биллом. Пощечина, да именно по биллу.. господи.. да она еле на ногах держиться!*

0

74

Кассандра
Алкоголь.Что Кас.ты специально подлила в Коллу алкоголь?

0

75

-Что?! Кто...Как.... - прикинулась впавшей в жуткую ярость я.
-Билл! Я так и знала....нельзя было тебе правду говорить....ты всё равно меня кинул!! - воскликнула я, хватая девушку за руку и оттаскивая от парня.
-А ты кто такая?!!! И что ты себе позволяешь?!!

0

76

Стэйси
*Прикоснулся к щеке.где...был удар*ММ за что?......*В первые Билл получил удар по щеке......*

0

77

Кассандра
*Еле-еле убрала с лица улыбку, но потом в лице была отражена ревность ярость и возмущение*
- Я?! Я его девушка, и будущая жена, и вообще!
*Стэйси приземлилась на стул с гордым видом*
- я беременна от него!

0

78

Стэйси
Что за бред ничего такого между нами не было

0

79

-Я знала, что всё так и будет.... - тихо сказала я, не смотря на Билла.
А потом с размаху заехала по носу Стейси. Ну, естественно сделала вид, что заехала.

0

80

Все Мне надоело.я Сказал.что ничего не было между мной и Стэйси.........Я ухожу........

0