Ролевая Tokio Hotel

Объявление

Время в игре:
1 декабря 2008 год
Утро, День 10:00 - 14:00

Погода:
Погода улучшается, но все еще пахнет сыростью и повсюду слякость, лужи и грязь. Выпал снег.
Нам нужны:
Главные персонажи: Все участники группы

ГОСТИ! Не проходим мимо а регистрируемся! Вас ЖДУТ! Вам РАДЫ!
Местер игры:
Стэйси Браун
(обращайтесь с вопросами)
События в игре:
-

События на форуме:
Идет набор персонажей, и реставрация форума. Подробнее в соответствующей теме. Приветствуем нового администратора - Катрин Латте.
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Правила написания постов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Район "Brandfackel" » Квартира Кассандры

Квартира Кассандры

Сообщений 111 страница 120 из 200

111

- надо будет у Биллика твою камеру забрать! его нада споить, и пусть ко всем пристает, а потом оставим у меня начевать!

0

112

-О, это будет круто! - недобро оскалилась.
-Кстати, камеру лучше оставить, а то мало ли....какие там ещё подроности будут? А видюху я и так смогу скачать с компа!

0

113

-Ладно! пошли в парк, или сначало уберемся?

0

114

-Да ладно, забей! - махнула рукой я.
-Пошли в парк! - прихватив с собой камеры, мы с Ичи вышли из квартиры.

0

115

Зайдя домой, я тут же пошла в своё кабинет и включила компьютер. Настроив видимость, я посмотрела на зарядку и обречённо застонала.
-Ну нееееееет!! Ну почему??? Усни, Кау!
-А? Что?? - начала мигать зарядка.
-НЕЕЕЕЕЕЕТТ!!! - ещё громче завопила я Это значила, что камера могла начать пикать. Вах, как нехорошо-то!

0

116

После кафе надо обязательно зайти!! Бедная камера... - всхлипнула я и, взяв мобильник и аккумуляторы, вышла из квартиры.

0

117

а мая хата с краю и ничего не знаююю!
Открыв дверь я зашла сама и пропустила Билла.
-Ты уже знаешь, где мой кабинет...можешь приступать к поискам! - сказала я, закрывая дверь и снимая кеды.
-Сегодня будешь тоже, что и в прошлый раз? - ухмыльнулась я.

0

118

Кассандра
да..*сняв обувь выдал парень*Ну я думал ты мне поможешь.....твой комп же

0

119

-Сакэ с колой и лимоном, ясно, - я улыбнулась и пошла в кабинет, мельком заглядывая в зеркало.
-Так-с.... - начала рыскать в папках компьютера, - ну вот! Вот они - видюхи. Вот вчера...вот позавчера....кароче разберёшься! А я пока на кухню пойду... - встав из-за стола, я пошла на кухню.

0

120

Кассандра
угу  *не раслышал насчет напитка начел смотреть видео*Мысл:Вау круто....как будто было все совсем не так...прикольно

0