Юноша недовольно фыркнул, ибо ненавидел когда брат, будь то в споре, или маленькой перебранке приводил в аргумент, то что он старший и это не обсуждаеться, или он всегда прав, только потому что старше, просто выводило Билла из себя
-Я не мелкий,-обернулся и бросил недовольный взгляд на Тома,
-Не забывай, что ты всего на 10 минут старше меня,-показал язык и выключил плиту, достав тарелки выложил на них яичницу, и поставил одну тарелку брату другую себе, затем метнулся к холодильнику, открыл его, разглядывая содержимое...
-Что ещё будешь?,-спросил и стал перечислять содержимое,-Салат, бутерброды...хммм а это что?,-потянувшись достал коробку,-Торт? Откуда?,-спросил но похоже самого себя
-А ну да...с днюхи,-усмехнувшись задвинул его опять в холодильник..
-Так я буду яичницу с кетчупом и не ипёт,-достал бутылку с красной жидкостью и поставил её на стол
Кухня
Сообщений 21 страница 30 из 187
Поделиться212007-09-12 15:46:00
Поделиться222007-09-12 15:51:42
*Вошла на кухню* Всем здрасти. *мило улыбнулась*
Поделиться232007-09-12 16:02:05
-Ты мелкий. Вот это и не ипёт. И десять минут достаточно, чтобы всё равно быть старше тебя, - Томас точно так же показал язык брату и невольно усмехнулся, думая о том, что сейчас они так похожи. Даже внешне: на Билле не было наложено его тонны косметики, а Том не сидел в своих здоровенных футболках, штанах, и до безумия любимой кепке и повязке. Иногда, когда Том от нечего делать сидел на фанатский или антифанатских сайтах, то там довольно ярко был виден вопрос "Спит ли старший Каулитц в своей кепке?". Правда был ещё один намного более яркий вопрос на тему "Спят ли Каулитцы вместе?". Улыбнувшись ещё шире, парень взял кетчуп и налил немного себе на яичницу.
-Спасибо, сегодня ты такой учтивый! - не отрываясь от разделения яичницы на куски, с некоторым сарказмом сообщил Том.
Зоя
ООС: Я, конечно, всё понимаю. Но, прошу прочитай разок правила и исправь недостатки в посте. И ещё: как ты могла просто так взять и пройти в дом Каулитцев?
Поделиться242007-09-12 16:33:43
Сел за стол напротив брата,-Завтро завтрак готовишь ты и не волнует,-напрямую посмотрел брату в глаза,выдавив чуть кетчупа на тарелку и принялся есть яичницу переодически делая глотки кофе
-Как спалось?,-спросил юноша и взял ещё один кусок в рот
-Какая этой ночью была? Блондинка? Брюнетка? Или рыжая?,-усмехнулся и глотнул чуть кофе
Поделиться252007-09-12 16:51:08
Проигнорировав первое заявление брата, Том что-то невнятно буркнул. Это "что-то" при должном воображении можно было принять и за "да", и за "нет". Но всё-таки больше "нет".
-Она была лысая и с огромным членом на животе, - Томас поднял ехидный взгляд на брата, жуя один небольшой кусочек яичницы. Ну что с того, что гитарист просто не помнит, какого цвета у девушки были волосы? Что парень вообще не помнит, как это было...
-И с чего такой нездоровый интерес к моей личной жизни? - Том прожевал свой кусок и отпил немного кофе, быстро облизывая губы.
Поделиться262007-09-12 17:01:43
Пил кофе, и когда Том выплюнул такую фразу чкть не захлебнулся этим же кофе,
-Слушай ты фразы-то подберай,-усмехнулся доедая яичницу
-Обычно ты сам всё рассказываешь, даже когда я этого не особо хочу слышать,-
Мозг: ревность?
Второе я: Нееет, смеёшься? Просто не интерресно слушать эту лубуду про похождения близнеца
Мозг: или всё таки ревность?
Второе я: Тогда почему? Ведь он мой брат и это ЕГО личная жизнь..
Тряхнув головой решил ваще больше не возвращаться к этому мысленному диалогу, почти допил свой кофе
Поделиться272007-09-12 17:17:13
Прекратив уделять внимание кофе, Том довольно быстро доел половину половины яичницы, совершенно спокойно реагируя на собственную фразу, даже не думая стирать с лица ехидную улыбку.
-Приятного аппетита, братишка. - Ехидно добавил гитарист, делая небольшую передышку между приёмом пищи.
-Но девушки были и вправду хороши...как одна из них работала свом ротиком... - Том говорил с придыханием, мечтательно прикрывая глаза. Если уж врать, то делать это с вдохновением и желанием. Том уже начал представлять себе то, что возможно могло произойти ночью и даже возбуждаться. Но вернувшись в реальность, Томас часто заморгал, пытаясь прийти в себя.
-В общем всё было великолепно, - сказал гитарист чуть хрипловатым голосом.
Поделиться282007-09-12 17:26:45
Братишка? ВВ памяти отпечаталось именно это слово, парень задумался уставившись в одну точку, но его мысли первала очередная реплика брата, про ночные развлечения
-Заткнись!,-под нос прошипел я и доев яичнику поставил тарелку в посудомойку, стал пить кофе не смотря на брата и частенько косясь на окно
-Чёрт, да что со мной такое, наверно не выспался...,-свободной рукой потёр глаза забирая за ухо прядь волос, снова сделал глоток
Поделиться292007-09-12 17:36:16
-Ты же сам спросил? - Том с некоторым удивлением приподнял правую бровь, мельком смотря на брата, снова возвращаясь к остатками яичницы. Нет, ну бывало, что Билл не желал слушать про ночные похождения старшего. Почти так же затыкал его. Н вот именно это маленькое "почти" и удивило Тома. Обычно Билл был не так резок.
Не похоже на него... - подумал Томас, доедая яичницу и не спеша отправлять тарелку в посудомойку.
-Не выспался разве? - гитарист в упор посмотрел на своего младшего брата.
Поделиться302007-09-12 17:44:51
-Не знаю,-довольно быстро протароторил, и допив кофе так же поставил чашку в посудомойку
-Нет...хотя...да......в общем не знаю,-Билл прекрыл лицо руками потирая его
-Твою мать, он же мой брат, с какогохрена я должен его ревновать?,-довольно тяжело вдохнул в себя воздух
-Что стреслось? Сам себя не понимаю,-уже как неделю у Билла было такое состояние что он на всех срывался, было хреновое настроение, ничего не хотелось делать, в общем депрессия, за эту неделю стал чаще курить, меньше спать....
-Я устал, сильно устал, надо забыть просто забыть,-открыв лицо я открыл ящичек в столешнице и достал оттуда заныканную пачку сигарет и вытянув одну закурил